![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так кесарево тоже тема, если к ней относиться серьезно, очень непростая. Где на каждое "за" (при показаниях) есть много "против".. И кесарево без показаний просто, как тут как-то писали, чтобы вагина размером с арбуз не стала - это абсурд...
Про серьезность темы я, к сожалению, на своем опыте знаю.. Возможно потому и не оговорилась (хотя подумала даже), что веду речь именно об абсурдных советах, а не о случаях необходимого применения.. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня то показания так что камни спрячьте. но рада , что так все вышло и никтоне травмируется при кесарево. это когда сами рожают - детей то щипцами, то еще чем там. то не поймают. страшилок навалом. но положительных и отрицательных примеров масса и в том и в том случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
И какими же медицинскими показаниями вы руководствовались, РЕКОМЕНДУЯ автору топика кесарево?
Что вы с собой делаете - ваше личное дело. А вот необоснованные рекомендации другим - глупость. |
|
|||
|
|||
![]()
про медицинские показатели - я говорила о себе. так принято тут в форуме и о себе писать.
что касается автра, то сделав 2 кесарева, я подумала, что это гоаздо лучше, чем рожать самой. и потом ( конечно, исключения есть) мучиться, что мужу не нравится широкое влагалище, разрезы, кот. долго не заживают и дети часто травмируются. и подумала, что повезло мне,\что были мед. показания. гораздо лучше знать заранее дату операции, тебя подготовят, все аккуратно сделают, ребенок не мучается ( только не надо тут страшилки на тему как ребенок от наркоза страдает - известно, что сейчас такого нет. операция длится 4 минуты, все лучше, чем щипцы или что там еще). ты спокойно сутки спишь и видишь малыша) хотя я к вечеру в реанимации очнулась и поняла, что я счастлива, могу и хочу ходить ( не позволили ![]() ![]() вообщем не страшно и даже приятно) |
|
|||
|
|||
![]()
> сделав 2 кесарева, я подумала, <BR>
> то это гоаздо лучше, чем рожать самой. Съездив 2 раза в Париж, я подумала, что это гораздо лучше, чем было бы поехать в Лондон :-) :-) :-). Ну откуда Вы знаете, что лучше, если у Вас естественных родов не было? :-) > разрезы, кот. долго не заживают Знаете, эпизиотомия - это типа глубокой царапины. А кесарево - полостная операция. > гораздо лучше знать заранее дату операции, тебя <BR> > подготовят, все аккуратно сделают Скажите лучше честно - Вы трусиха :-). Я очень хорошо Вас понимаю, мне в какой-то момент тоже казалось, что лучше заранее знать дату операции, так спокойнее. > ребенок не <BR> > мучается (только не надо тут страшилки на тем <BR> > как ребенок от наркоза страдает - известно, что <BR> > сейчас такого нет. Почему же нет? Если наркоз общий - очень даже есть. Эпидуральную анестезию при кесаревом всё же не везде применяют. > операция длится 4 минуты, все <BR> > лучше, чем щипцы или что там еще). Тут я начала сомневаться, что Вы не мужчина :-) :-). За 4 минуты, допустим, разрезать ещё можно, но зашить - вряд ли. Разве что степлером :-) :-). У Вас точно было 2 кесаревых, ничего не путаете? Если Вы при этом были в сознании, то должны помнить, что операция длится несколько дольше 4-х минут. |
|
|||
|
|||
![]()
мне достаточно быо увидеть этих несчастных -кот. сесть не могли долго, и видеть их муки при схватках, потом долгие процедуры при разврезах. царапина? нуну, когда девочки рвались - они не называли это царапинами.
не обязательно все испытывать на себе, достаточно увидеть близко. я не трусиха, потому что мне нечего бояться. знать дату просто удобно. ты не орешь по полдня от боли, не рвешься, полостная операция - да, вы правы. но шов заживает неделю, месяц потом покрасневший и все. ты спокойно ходишь, сидишь, занимаешься сексом. 4 мин. длится операция до того как вытащат ребенка. я имела ввиду сколько времени проходит от начала наркоза до того как малыша достают. а ты продолжаешь спать) |
|
|||
|
|||
![]()
В то, что вам во всем везет и вы вообще только о себе и пишете, никто давно не сомневается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>- или для подобных <BR>
> рекомендаций нужно иметь медицинское обоснование <BR> > или не давать их. Очень правильно сформулировано! Меня просто дико раздражает обилие на форуме медицинских советов, даваемое людьми без соответствующего (медицинского) образования. |
|
|||
|
|||
![]()
я могу любые советы давать, понятно? никакой ответственности не несу. я не врач - гинеколог или акушер, если автор топика решила консультироваться не у специалиста а здесь, то должна быть готова к любым мнениям. почему это вы считаете что можете давать советы рожать самой, а я нет делать кесарево?
курить разве плохо?))) эпидурал -это вообще безумно опасно. а и зачем он нужен???есди вы такая умная, то должны знать что у некоторых место от укола болит по несколько месяцев. что это крайне опасная зона. |
|
|||
|
|||
![]()
зато потом мышцы и все остальное как у девушки. сколько я слышала от мужчин жалоб, что у рожавших все так растянуто и поможет только пластика им.
и потом лучше разрез запланированный, чем рваться. можете осуждать, можете говорить, что угодно, но даже гинекологи пользуются зеркалами и.тп. на осмотре как для нерожавших, потому что все узенькое. а рожавшая вагина - хуже. хотя и благое дело ,но для секса хуже. |