![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае это вполне тянет на уголовное преступление. Если, конечно, няня сумеет доказать, что она страдает злокачественным склерозом, то ее, может быть, не посадят...
Если нет, то можно развлекаться примерно следующим образом. Допустим, ваша няня продолжит свою деятельность. Узнаете телефон ее работодателей, и... ссылочку даете на страничку, где в подробностях описание происшедшего. Либо просто всем агенствам материалы рассылаете. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин. Боюсь, никак. Я после своей мигрени, судорожно сижу за компом - наверстываю. Завтра на работу надо мчаться с как-бы (пока еще совсем не...) сделанной работой. А потом судорожно мчаться забирать детей. Лишний час ниоткуда не выкроится...
![]() Или придется ждать до выходных. Хотя и там у меня шансы не велики... |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, вранье-то уголовно не наказуемо... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК. Я что-нибудь придумаю. Попрошу маму вечером посидеть с ЯшикомЮ например. Передачу-то всегда дадут пронести, мне кажется?..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, у тебя муж есть. Пускай консультирует. Кстати, он в офисе работает или дома? Может, вам друг друга подменять?
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом состоит одна из проблем. Он работает в офисе, но хотел бы дома..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, а как вообще она выглядела на собеседовании?
Неужели это сразу незаметно было? Ведь это какая-то патологическая тупость + столь же патологическая лживость. |
|
|||
|
|||
![]()
Так может ему пока взять больничный и работу на дом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, действительно, больничный по уходу могут дать мужу. Во-вторых, эта ваша общая с Мирьям знакомая может помочь на время. Варианты-то всегда нсть
|
|
|||
|
|||
![]()
Закапала ребенку капли - ну, допустим, ошибка, не сообщила об этом врачу - вот это уже умышленное причинение вреда здоровью. То, что это было сделано из желания прикрыть свою задницу, сути дела не меняет. Не должно менять. Грамотный юрист нужен.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |