![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А детка в гости к бабушке ездит?.. Я бы отправила в гости и дала подарок с собой, пущай с бабулей вместе играют :-)
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А злая вы, однако!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, слава Богу, и не предвидится, потому как даже я за 5 лет брака свекровь ни разу не видела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина сколько Вам лет? Мне вот 28, и я прекрасно помню те времена, когда ни о каких кухонных контейнерах или одноразовой посуде даже и не слышали. Более того (о ужас!!!), люди не считали зазорным обычные пакеты постирать. А чтобы торты не ломались, их действительно на плотный картон ставили (на блюде нести тяжело и разбить можно), а где его взять как не из коробок.
Да мы сами в коробки из под конфет и печенья календарики и открытки собирали в детстве. А насчет платьев, бабушка очень мудро поступила - пока ребеночек совсем маленький подарков и одежек у него навалом, а вот постарше вполне платье и сгодилось бы. Хотя... Вам и фасоном и ценой тоже не угодили. Знаете, весь Ваш топик не о заботе о пожилом и больном человеке, а о Вашем высокомерии. Нехорошо это. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитав топик автора стало страшно стыдно за ... автора!И страшно жалко одинокую,больную,пожилую женщину.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже сначала такое ощущение возникло. Но, похоже, что автор просто от растерянности неправильный тон взяла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может.Но всегда следует поставить себя на место этой пожилой женщины и сказать,а если моя невестка так на меня будет реагировать?А ведь я тоже буду старая и немощная чудаковатая старушка!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря Вы так на девушку Все "наехали", относительно ее свекрови. Я ее понимаю. У меня бабушка болела такой болезнью и буквально все уходит из под ног, когда она что-то новое выдаст, а было все круче, чем черное платье или корбока из под обуви. Не знали, плакать или смеяться.Порой казалось, что она издевается. Но это я ушла от темы. Хотела сказать, что я запретила себе и своему ребенку общаться с бабушкой, т.е моей свекровью. И сказала об этом мужу. Не знаю, правильно делаю, или нет, чую, что конкретно грубую совершаю ошибку по отношению к мужу, но ничего не могу поделать. Свекровь у меня мерзкая, подлая женщина.Мало того, что до моей беременности она и слышать не хотела о внуках, так когда я забеременнела, все ахала, что вот мол "пеленки,этот запах, а деньги понятно куда будут уходить". Потом смирилась, но хотела только девочку, слышать не хотела о мальчике. Родилась девочка, так теперь она мечтает, чтоб девочка была блондинка с голубыми глазами (мы все брюнеты). Приезжает и говорит "Ах как ужасно, глаза у нее темнеют". А когда я только из роддома вышла приехала ко мне и стоя у кроватки моего ребенка сказала, что "муж ее дочери стал своими, а ты чужая". Да и много всего было, не расскажешь. Правильное ли я решение приняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
и откуда люди такие берутся??? Я бы тоже не смогла с такой общаться, если в глаза гадости говорят, зачем терпеть? В конце концов замуж выходят за сына, а не за всю семью.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |