![]() |
|
|||
|
|||
![]()
www.avinfo.ru - там бесплатные подробные консультации специалиста по всяким таким проблемам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема-то как таковая всё равно не решена, бяка в компе так и сидит. Сходите на www.webroot.com
там можно сделать бесплатный скан, если он эту гадость найдёт, то можете бесплатно их программой Spy Sweeper поползоваться месяц, если я не ошибаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно оттуда бывает.
Это такой вирус. Он мало того, что сидит, так еще и размножается. Надо много всего, главное, запустить антивирус (и как еще до сих пор народ решается ходить в инет без Касперского?!?), уничтожать(под ДОСом (с умом)) файлы, появившиеся с того момента, как у вас появилась эта фигня.. И рассоединиться с инетом!! Он же по ходу подкачивает всякую гадость. Но лучше всего найти среди своих друзей программиста, готового приехать. Мой муж 2 с половиной часа сидел над этой бякой, а при этом программер очень высокого класса. А я бы сама (хотя довольно продвинутый юзер) не справилась в принципе.. |
|
|||
|
|||
![]()
Не помогает. Эта дрянь снова вылезает. А сделать это так - на рабочем столе лежит иконка Эксплорера - правой кнопком мыши по ней, на появившемся меню вниз в "Свойства". эта строчка на общих - у меня сразу открытв
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
|
|||
|
|||
![]()
передаю слова мужа - "кнопочка пуск (а есть ли она в 2000?), там перезагрузить комп в режиме МС-ДОС. Чтобы вернуться в винды, набрать win
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
|
|||
|
|||
![]()
В Виндовс2000 нету DOSа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
во!! последний абзац - ЗОЛОТЫЕ слова :-) Только не программиста лучше, а системного администратора :-) Время может сократиться до получаса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой администратор за полчаса винду переставил - и все ок :-)! (Файлов эта дрянь не создает, она более хитро встраивается.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, как я и думала:-(((.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм.. еще кто-то кто меня знает :-) а это кто ?? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |