Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2004, 09:29
Klinton
Guest

По умолчанию Надо было кирпич на капот положить (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.10.2004, 09:33
Маруся
Guest

Чтобы избежать ровного тона, такие козлы после своего крика быстро-быстро закрывают стекло :-) Этот - не исключение. Это как плюнуть на человека из окна уходящего поезда. <br>А про объезд по краю дороги сейчас расскажу. У нас тут по дороге в сторону Люберец (я туда езжу в гипермаркет), часто пробка, небольшая правда. И все норовят обехать справа. Там нет бордюра, там лес. И овраг. Сто раз видела перевернутые машины, даже автобусы, которые объезжая справа в этот овраг падают. Один мужик аналогично описанному вами случаю, желал в овраг, а я ему видимо мешала. Но он все равно туда рвался. Объезжая меня, он открыл окно, пооорал, быстренько закрыл его, и поехал дальше. Упал он там дальше или нет - не знаю, но многих до добра это не довело...
Старый 28.10.2004, 09:41
Степочка
Guest

Вот пипец! За нипиток не заплатили, надеюсь?
Старый 28.10.2004, 10:31
Рони
Guest

По умолчанию а вы закрывайте окно первая:-)

еще помогает в этот момент мобильник - берешь его и делаешь вид, что ты жутко занята разговором по нему :-)
Старый 28.10.2004, 10:35
Маруся
Guest

Я не ожидала :-), думала это добрый дядечка комплимент сказать хочеть :-))))))))
Старый 28.10.2004, 10:51
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Нет. Теперь у меня план - прийти туда с иностранцами (мужиков-иностранцев они любят больше чем одиноких русских девушек), и когда уже мы усядемся за столик - потребовать жалобную книгу. как бы между прочим. Не выгонят же они толпу иностранцев.
Старый 28.10.2004, 11:40
Рони
Guest

По умолчанию тады, конечно, обидно:-(

а у меня в машине лежит табличка с надписью "сам такой" :-)
сделайте себе такую и если что - молча показывайте. Можно еще язык показать:-) Я так иногда делаю:-) Когда настроение шибко веселое:-))
Старый 28.10.2004, 14:21
Тата
Guest

Какой смысл орать на врача? Орать надо на того, кто может что-то сделать. Например, сходить к куратору из страховой компании и сказать, что мне назначили на одно время, приняли на полтора часа позже, что это за обслуживание и зачем мне их страховка при таком подходе? Обычно действует.

То же самое и в магазине, как тут правильно писали. Нет смысла ругаться с продавщицей, надо звать менеджера. В банке нет смысла ругаться с операционисткой... и т.д.
Старый 28.10.2004, 14:25
Klinton
Guest

По умолчанию А как действует?

Еще раз к тому же врачу направят?
Старый 29.10.2004, 08:09
Тата
Guest

лично не пробовала, пробовала моя приятельница. Она продолжала ходить к тому же врачу, но с тех пор её принимали точно в назначенное время. А у меня свой метод: я стараюсь записываться на самое ранее утро, чтоб все остальные претенденты ещё проснуться не успели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки