![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы избежать ровного тона, такие козлы после своего крика быстро-быстро закрывают стекло :-) Этот - не исключение. Это как плюнуть на человека из окна уходящего поезда. <br>А про объезд по краю дороги сейчас расскажу. У нас тут по дороге в сторону Люберец (я туда езжу в гипермаркет), часто пробка, небольшая правда. И все норовят обехать справа. Там нет бордюра, там лес. И овраг. Сто раз видела перевернутые машины, даже автобусы, которые объезжая справа в этот овраг падают. Один мужик аналогично описанному вами случаю, желал в овраг, а я ему видимо мешала. Но он все равно туда рвался. Объезжая меня, он открыл окно, пооорал, быстренько закрыл его, и поехал дальше. Упал он там дальше или нет - не знаю, но многих до добра это не довело...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пипец! За нипиток не заплатили, надеюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
еще помогает в этот момент мобильник - берешь его и делаешь вид, что ты жутко занята разговором по нему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не ожидала :-), думала это добрый дядечка комплимент сказать хочеть :-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Теперь у меня план - прийти туда с иностранцами (мужиков-иностранцев они любят больше чем одиноких русских девушек), и когда уже мы усядемся за столик - потребовать жалобную книгу. как бы между прочим. Не выгонят же они толпу иностранцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня в машине лежит табличка с надписью "сам такой" :-)
сделайте себе такую и если что - молча показывайте. Можно еще язык показать:-) Я так иногда делаю:-) Когда настроение шибко веселое:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Какой смысл орать на врача? Орать надо на того, кто может что-то сделать. Например, сходить к куратору из страховой компании и сказать, что мне назначили на одно время, приняли на полтора часа позже, что это за обслуживание и зачем мне их страховка при таком подходе? Обычно действует.
То же самое и в магазине, как тут правильно писали. Нет смысла ругаться с продавщицей, надо звать менеджера. В банке нет смысла ругаться с операционисткой... и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз к тому же врачу направят?
|
|
|||
|
|||
![]()
лично не пробовала, пробовала моя приятельница. Она продолжала ходить к тому же врачу, но с тех пор её принимали точно в назначенное время. А у меня свой метод: я стараюсь записываться на самое ранее утро, чтоб все остальные претенденты ещё проснуться не успели.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |