![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, а Вы соционикой не интересовались?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, приехал мой муж однажды в Россию и пошёл в офис предприятия где он учередитель. А в конце рабочего дня попросил бухгалтера ( т.к серетаря не было) вызвать ему такси. Так та тоже чуть не усралась..унизили её. А он просто не знал номеров..ему директор вызвал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бухгалтер тоже может не знать номеров. Не входит это в его должностные обязанности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а мне полегчало! Как полезно все-таки иногда со стороны посмотреть на свою ситуацию. Прощай, белая обезьяна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мое мнение осталось прежним: орущий на женщину мужик моего уважения не стоит. И жалеть о нем (или о его симпатии) не за чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не имеет привычки приказывать. Он попросил. Она фыркнула и отвернулась. Она конечно, может и не знать. Но как обитатель страны может догадываться где эти номера взять.Было бы желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, мы не можем изменить своего прошлого. Что было - то было, не вернешь. Задайте себе вопрос - если бы на том же месте повторилась бы та же самая ситуация - вы поступили бы точно так же? Если да, то вообще забудьте - значит, правильно поступили. Если нет - то "в чем плюс этого минуса"
![]() ![]() А с бывшими коллегами, если они вам дороги, как здесь уже советовали - встречайтесь на стороне. Я бы неуютно себя чувствовала, если бы пришла туда, где меня обидели. Оно вам надо? Сходите в кафе, пригласите в гости, передайте привет директору ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто вам тогда виноват, что вы не умеете строить нормальные рабочие отношения, в том числе и с руководством? Никто не обязан читать ваши мысли и прислушиватсья к настроениям и невысказанным претензиям.
|