![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы с тобой уже как-то обсуждали, помнится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, есть еще какие-то о которых он вслух говорить не хочет?
А вобще, вы идете на большой риск. Вот уговорите мужа уехать, а не сложится там жизнь - так ведь тоже бывает. И чего? |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому я не хочу его уговаривать. Я хочу чтобы он сам захотел изменить нашу жизнь к лучшему. Чтоб появилась у него внутренняя потребность так сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько-сколько??? Муж кандидатскую тоже года 3 назад защитил, а зачем теперь 20 лет тянуть? Молодые доктора наук очень ценятся.
Нежелание просить рекомендации не может быть главной причиной. Когда человек чего-то хочет, он ищет возможности, когда не хочет - ищет отмазки. Нежелание просить больше похоже на отмазку, чем на поиск возможностей. Мне почему-то кажется, что причина не в этом. |
|
|||
|
|||
![]()
(просто мы из Новосибирского Академгородка)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
zdes' - eto v USA, v celom.. gde-to huzhe-gde-to luchshe, v celom neploho..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже академ-городок, кружков - навалом. А дети-то в городке есть? Детский сад? Школа?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а если она "там" изменится к худшему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не из Новосибирска
|
|
|||
|
|||
![]()
Да без "если".. При любом переезде (хоть в соседний город) естть вещи, которые меняются к лучшему, а есть к худшему. Сказать как изменилась жизнь в целом можно только в зависимости от того, какие моменты для этой конкретной семьи самые важные. Или для каждого члена семьи..
|