![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смешно.:-) Забавно еще и то, что он мне всегда говорит, что ему не нравятся женщины с броским маникюром. Я поэтому сама только по минимуму . А тут такие ногтищи. И потом, муж сказал МУСОР, значит мусор.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у моего один раз на колесо намотлась прядь волос, в шине в протекторе застряла - длинные белые волосы (может и искуственные - не знаю). Я спрашиваю - о! это что такое? Он - да подвозил тут одну... Короче долго ржали про его манеру подвоза :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в выходные коллеге звонила, чтобы он в машине его жены нашел мои часы
![]() Он был в пятницу на машине жены, а я дома не успевала часы надеть и бросила их в сумку. Утром надо было ехать на встречу, я села к нему в машину, резкий поворот - часы выпали. К счастью, все обошлось, но мне было бы интересно, как бы он жене объяснял, почему мои часы у нее в машине под сиденьем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На заре туманной молодости я однажды накрасила губы ярко и куда-то поехала. В автобусе. А автобус был набитый довольно-таки, его тряхнуло на повороте и я впечаталась с размаху в рядом стоящего мужчину в светлой куртке. Уж не знаю, как он потом объяснял жене отпечаток губной помады на воротнике.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... да задавил я тут одну... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да женщины не лучше. Гораздо умнее было промолчать и более пристально понаблюдать за мужем на предмет других компроматов в ближайшее время. Если есть желание знать правду.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я хотела по-умному промолчать, даже выбросила улику. Но меня прям распирало. "Так и тянет поругаться". :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |