![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда см. выше. Простыми были тока дубли в "Понедельнике...". А простых в вашем понимании людей я в жизни не встречала:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне встречались :-) и часто, но все почему-то русские, вот я и спросила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, все русские простые, как два пальца об асфальт...а евреи хииитрые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Березовский, по-вашему, славянская фамилия? Боюсь, что Вы в "еврейском вопросе" не дока, так что не заморачивайтесь, отложите любопытство на дальнюю полку.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не под своей" - это нам с мужем при рождении обоим дали фамилии русских мам, а не евреев-отцов. Изрядное количество знакомых сделали то же самое в школе/после нее. Или взяли потом русские фамилии жен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, был у меня один знакомый, который из Фельдблюма при получении паспорта стал Шелогуровым. Но Львом Исаевичем он при этом быть не перестал:-) И вообще, причем тут фамилия? Бьют-то не по ней...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, подозреваю, что у моего и мужниного отцов было достаточно основаниы и невеселого опытадля того, чтобы уяснить что бить могут и по фамилии тоже (заочно, не видя человаке).. Я не склонна к гонке за призраками, но отрицать антисемитизм ой не стала бы (равно как и винить антисемитов во всех неупехах - ето другахя крайность).. А так - у мужа на редкость русские сочетание имени, otchestva и фамилии. У меня отчестбво вот подкачало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ВСЕ!!! :-о Не надо обобщать! Но лично мне "простые" люди встречаются и довольно часто, и все они оказываются русскими :-) ,а вот евреи да, не хитрые (такого я не писала, не надо мне негатива приписывать), а сложные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или от составного.
|
|
|||
|
|||