![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет!
Вы не представляете, как я успокоилась....почитая Вас. Мы тоже второклассники. И школа(гимназия) у нас посложнее обычной, надо быть очень собранным. Ну, у нас .........беда. Нет, соображает он нормально, только на уроке крутится, болтает, отвлекается. 3-ю неделю в норму не войдем. А дом. задание...Делаем вместе, просто нам так нравится...но беда в том, что записать дом.задание в школе он тоже не успевает (проболтал). Вот и получается замкнутый круг. Но, меня еще беспокоит: учитель меня "накрутит", в тетрадях все перечеркнуто (то не то задание сделал, то проболтал на уроке и классную не дописал)....я так на него ору......блин, аж стыдно. НО!!!!!ведь не понимает по хорошему. Бить никогда в жизни не била, а орать стала.....и чем дальше, вообще тормоза отказывают. ЧТО делать-то??????? |
|
|||
|
|||
![]()
на род. собрании нашего 2 класса была. Да, пока в журнале все пятерки. Но ...нам было строго указано на то, что к КАЛЛИГРАФИИ будут предъявляться самые суровые требования - все правильно решил/сделал грам. задание, но неровными/неразборчивыми буквами - оценка снижается. А у моей с каллиграфией все очень шатко и валко
![]() В моей время в 1 классе нас как раз муштровали с каллиграфией (хотя это не помешало мне, перейдя в 4 класс, задвинуть эту каллиграфию ооочень далеко)и ко 2 классу таких "сюрпризов" не возникало. |
|
|||
|
|||
![]()
Успокоиться. Ну какая, в самом деле, трагедия если ребенок уроки не сделал?
Подумаешь - в дневнике запись! |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, мой ворон ловит на уроке, так вчера учительница сказала и тоже в тетради не пойми чего, вот сейчас иду в школу за ним, а сердце колотится, опять что-нибудь не так. Хотя дома задания вместе делаем и вроде все он понимает, а в школе ну никак. Боже, что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну один к одному. Вот сейчас идти его забирать, а ноги.......вата. Я в прошлую пятницу бегу в школу: настроение приподнятое, с дом. цветком(пожертвовала так сказать для школы),а меня там (в школе).........и так и эдак. Вышла из школы, и слезы градом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже если что-то плохое говорят про сына или обидное, сразу плакать хочется. Я так и делаю, прихожу домой и плачу. Ну почему мой ребенок не как я . Я была примерная и умная девочка. Начинаю себя накручивать, на него орать, а потом и себя и его жалко становится. Вот пришли со школы, сегодня учительница ничего не сказала, но я еще в тетрадки не заглядывала. Сейчас будем уроки делать, сегодня у нас еще английский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой. А почему ваш ребенок обязан быть "как я"? А если он не "как я" то вы считаете, что он достоен жалости? И эта жалость выражается в крике на ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто сестренки мы с вами...Но утешает,что мы такие не одни.В школу мужа гоняю,надоело рыдать на выходе.У нас,правда,в последние дни явный прогресс-привыкает он,что-ли?А может я привыкаю.Ору тоже страшно,потом долго оправдываюсь,что сильные люди не орут,и что ор мой-признак моего бессилия.Вобщем,впереди еще 10 лет учебы,а нервы уже ни к черту.Давайте чаще общаться и поддерживать друг друга!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, да меняйти вы эту школу. Уверяю, есть другая реальность!!!!
<p><a href="http://nyanya.aide.ru/"> О нянях</a> . Черно-белые<br> списки. И не только </p> |
|
|||
|
|||
![]()
Самой много раз в голову приходила.Только вот на что менять?В городе 8 школ,наша считатеся лучшей,потому что в ней полный комплект учителей,в остальных учителей не хватает,где химии,где физкультуры,где иняза.Условия везде примерно одинаковые,а учителя встречаются гораздо хуже наших.ВЫБОРА У МЕНЯ НЕТ!!!Так что приспосабливаемся к имеющимся условиям.
|