Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2004, 16:08
Анука
Guest

:-) :-) :-)
Старый 22.11.2004, 16:24
Klinton
Guest

По умолчанию У меня нет лишних $1000

И потом на такси по такой дороге еще страшнее)))
Старый 22.11.2004, 16:35
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да ладно вам, Билли:-) На ближайшее время таких катаклизьмов уже не обещают. Они вообще раз в сто лет случаются. Ну, посидите часок в баре в НН или в Питере -- и всё.
Старый 23.11.2004, 14:03
Zera Zera вне форума
Писатель

Zera
По умолчанию ой, по-моему как я никто не боится летать!

Летать мне Слава Богу приходится от силы пару раз в год. Но это такой ужас! (от сезона не зависит)
Я внимательно читаю инструкцию по безопасности полетов, проверяю ремни, при взлете глядя в окно прикидываю "ну... щас еще можно упасть - есть шансы... так... всё, шансов уже нет, мама-папа, простите меня, что же делать, у меня совсем маленький сын, а я так хочу еще второго ребенка, ой, может выпить, нет, тогда я не смогу быть бдительной"
Дважды я просила стюардессу проверить почему подозрительные мужчины сидят в туалете авиалайнера по 20 минут и не могла успокоиться пока они не выходили (нет, ну ЧТО можно в этом сортире полметра на полметра дольше 5 минут делать??? только бомбу собирать), при посадке я все время волнуюсь что летчики забудут выпустить шасси и мы упадем на брюхо, это какой-то кошмар.
Прилетаю как мышь мокрая и надираюсь Мартини в гостинице...
Старый 23.11.2004, 14:20
Писатель

Елена Д-ова

На будущее: мужчины в туалете обычно курят (и только некоторые занимаюстя любовью;-)). Потому как другого места для этого на "некурящих рейсах", которых теперь почти 100 процентов, нету:-) А времени на "сбор бонбы уходит куда меньше:-) Далее. Самымй опасными являются несколько минут после взлета и при посадке (как раз то время, когад вы считаете, что пока можно падать"). вот после набора высоты самолеты падают крайне редко. Так что вам действительно надо бояться минут 5 при взлете и минут 20 при посадке. Остальное время можете лететь споойно6-)
Старый 23.11.2004, 14:32
Klinton
Guest

По умолчанию Ага ладно... мне лететь завтра и послезавтра (-)

Старый 23.11.2004, 17:29
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

не знаю как на аерофлоте, но на западных аваикомпаниях в туалете не успеешь спичку зажечь как сработает сигнализатсия и ты есчо лишишся нескольких тысяч штрафа (пара знакомых проверяли на свою голову и свой кошелек). Так что насчет "обычно курят" - имхо, некоторое преувеличение. )
Старый 24.11.2004, 07:36
Писатель

Елена Д-ова

Ну, слышала я эти рассказки, даже какого-то знакомого моих знакомых оштрафовали. Но "живьем", скокл не летала, инцидент пронаблюдать не удалось, а вот запах табак в туалете ощутить - -зпросто. Правда, я американскими не летала ни разу. Может, у Бритиша м SAS что-то не так настроено:-)?
Старый 24.11.2004, 12:44
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

В тех, где летала я, все было настроено как надо )) . Я с тех пор, как бросила на запах табака нервно реагирую ).
Закрытая тема

Социальные закладки