![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь , что и Они не знают , ЧТО РЕАЛЬНО происходит :-( .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, "паны дерутся - у холопов чубы трещат". Удивляет только, что им наши "революции" ничего не дали понять. Или хоть бы брали пример со своих любимых штатов: там тоже новый президент с минимальным отрывом победил, но с тряпками по улице толпы не носятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Помитингуют и разойдутся. Президент УЖЕ "выбран". А что сделаешь теперь? Куда Ющенко против етой своры заговорщиков, где замешаны российские и украинские верхи, мафия и олигархи? Как ни обидно, быть Януковичу президентом.
Если Киев противится, ето не знаит, что выборы недействительные. Ето значит всего лишь то, что киевляне за Ю голосовали и болъше ничего. А Киев ето не вся Украина, а только около 8% населения страны. |
|
|||
|
|||
![]()
вы колонны наблюдали,а у нас стекла вылетали когда они по БД долбили.Страшно было вечером прям пульки за окном летали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия украинку Руслану на первое место поставила, а Украина за Савичеву вообще никак не проголосовала. При всем понимании, сто Савичева мне не нравится как певица, было почему то неприятно и мне, и мужу. Но это вспомнилось... А по теме- понятно, что такие "кнфликты" режиссируются и проплачиваются... работа на прошлогодних выборах мне много дала в плане того, как это делается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего обидного-то? Омерзительны оба, но при этом Ющенко еще и украинский наци.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, вчера по первому каналу показали съемки скрытой камерой в штабе "толпы". Питание сытное трехразовое (включая горячее), выдача денег под расписку по паспортам за участие в "толпе" примерно по $10 в день. Учитывая уровень з/п там, нехило - найдутся желающие "помитинговать".
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему негативное? Просто пофигу... И вызывает удивление, что столько разумных людей считают, что Ю чем-то по сути отличается от Я.
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивляет, что в этом форуме столько таких политически подкованных людей. Я смотрю ежедневно новости по первому каналу (единственному в нашем доме российскому), потому что меня интересует, что происходит в России. Да и то не за всем успеваю уследить.<br><br>
Понять, кто прав, кто виноват на Украине вообще не представляется возможным, сидя где-то в тысяче километров от этой страны, никогда не живя в ней. По мне так это все вилами по воде писано - "Янукович обманул, Ющенко победил" и наоборот.<br><br> Так же меня несколько даже оскорбляет, что некоторые участники форума, противопоставляя западную Украину восточной, фактически высказывают "фи" России. Мол, настоящие демократы ориентированы на запад, а "пророссийяне" - это те, кто тянет Украину назад.<br><br> Почему для Украины, казалось бы ближайшего соседа, брата, сестры, страны, с которой вообще-то Россия столько веков была одним государством, почему плохо для Украины быть в "родственных" отношениях с Россией? Объясните мне, почему? Почему Украина должна стать подобием прибалтийских государств, где ненавидят русских (не знаю, ненавидят до сих пор или нет)?<br><br> Почему Россия приняла на себя все долги бывшего Советского Союза, и ее же теперь ненавидят везде? Почему, страны, желавшие быть в составе царской России, когда та была сильной державой, теперь открещиваются - нет-нет, мы и по-русски-то не говорим?<br><br> Нет, ну ладно, политических подоплек, возможно ни мне, ни большинству из нас не понять. Но по-человечески почему так происходит? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |