![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем большое спасибо за ответы и информацию. Звонила я подруге - со вчерашнего дня пропал товарищ, надо думать, окончательно. Вероятно, так будет лучше для них обоих, хотя чисто по-человечески их обоих жаль.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж больно подробностей много и вообще традиционная история "рассказывать не про себя, а про подругу". Но как бы то ни было - история очень неприятная. 5 детей, крошечная зарплата и желание жениться после знакомства по Интернету напрягут даже самую неразборчивую невесту. Оно вам надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писала про большинство иностранцев, ищущих специально русских жен, а не про всех под одну гребенку.
Так и думала что начнутся нападки такого рода. Читать внимательнее надо. |
|
|||
|
|||
![]()
х, про большинство... А на самом деле про тех нескольких, которых видели вы и решили теперь делать обобщения.
![]() Я тут довольно много общаюсь с русскими девушками, замужем за иностранцами. И также как и те, кто замужем за русскими (блондинами, толстыми или кем угодно еще) - все они совершенно разные. Мало знаете в россии типов, которым нужно только домработница и т.д.? Среди иностранных мужей моих подруг есть заботливейшие интеллигентные образованные умницы, а есть и.. так себе. Как и среди русских мужей. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемое хе-хе! Ошибаетесь - я вполне счастлива, будучи замужем в России и имея 3-х летнего сына. Вопрос был действительно о подруге. А подробности - она не знает языка и я помогала ей переводить письма, вот и все. Оставьте свои колкости при себе, ок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот!Слово - ключ - "образованные", Оля.Я живу в маленьком городке, где минимум интеллигенции, и вот что вижу - да, большинство ( потому как я знаю практически всех)тех мужчин, которые специально искали русских именно такие.Обычно развод за плечами, дети.Неудачная жизнь.Психологические проблемы( неуверенность в себе итд).Те я наблюдаю очень явную тенденцию,что от русских ждут подчинения, благодарности, что их из России "взяли"( "спасли", так сказать), малых запросов.А зря! На деле оказывается совсем не так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а тему, как удешевить нашу жизнь.
Однажды Наталья из Лондона давала на этом форуме вот такую ссылочку, уже года три ей и живу http://www.telediscount.co.uk/index2.php 2 коп. за минуту....пошла заодно позвоню маме. Буду через час ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эхх, а раньше они 1 пенс стоили......:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я за три звоню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще чуть дешевле www.18866.co.uk
Теледискаунт 2 пенса + local call, а эти только 2 пенса, а местные/междугородние звонки у них 1 пенс за весь звонок, вне зависимости от длительности. Мы уже давно пользуемся, вроде бы не обманывают. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |