![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я прям сразу еще вчера поехала и купила прям там. Хотя там такие елочки что можно спокойно заказывать - мне первую попавшуюся разрезали и показали (они были в сетке) - она была идеальная. Уже нарядили. Отличная ПАХУЧАЯ елка - выглядит как дорогая искусственная - пушистая и ровная!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть смутное подозрение что датские заготавливают за месяц до продажи :-) Дело в конституции :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, посадил бы он вас на служебное средство передвижения:-) Зато какая романтика:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы вчера еще были в Крокус Сити - так там тоже много елки уже продаются. Только цены, по-моему, ломовые - 120 см елка - 3300.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как мне повезло - я за 2400 р купила ну просто обалденную елку. Фотку аттачу. Только она мелкой выглядит - снимала телефоном против света, дурная фотка. На самом деле она красивее - с огоньками и выглядит постройнее и повыше. Но пушистость и так видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня были варианты. К лошади приаттачить мою машину (пущай тягает). Лошадь посадить на заднее сиденье (потеснив елку). Я в машине он на лошади - держимся за руки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Запереть машину, елку приторочить к седлу... Не понимаете вы романтики;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
или привязать лошадь и запереться вдвоем в машине. Сиденья опустить, елку расстелить, и на ней как йоги - тыбдымтыбдым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вы как-то "торопите развитие событий"... Я-то -- только о романтической прогулке верхом. Да и милиционер собрался толкьо дружить;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |