![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для вас это бесвкусица, а для меня это СТИЛЬ! И если уже красить красным лаком то короткие ногти, а не длинные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз длинные ногти сейчас актуально красить светлым лаком, а короткие (красивой формы, почти квадратной) - ярким. Яркие длинные ногти - вот это скорее вульгарно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cупер! Так вкусно выглядят!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря у кого какой стиль. На ногах-то, имхо, вообще - классика жанра. Единственное серьезное "но" - на таком ярком и привлекающем внимание фоне все царапины, повреждения и, не приведи, облезлости, выглядят очень заметно и действительно очень некрасиво. Поэтому приходится очень следить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа, это непременно: яркий маникюр должен быть очень аккуратным и свежим. А вот на ногах, кстати, тоже многие считают яркий лак безвкусным? На ногах мне тоже нравится яркий, даже больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкус - это такое дело. Я маленькой девочкой обожала красный цвет. Потом как-то свыклась, что это-дэ не комильфо. А в какой-то момент потянуло страшно на красное, так и продолжаю радоваться красному цвету и мне совершенно безразлично, что кто-то про это думает. Красный лак на ухоженных ногах - это красиво почти всегда (особенно если кожа очень светлая или наоборот золотисто-загорелая). На руках может быть тоже, но гораздо более обременительно "в носке".
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем мамке ногти стричь под корень?! Она ж не акушер-гинеколог, все-таки!
У меня всегда ногти миллиметра 3-4. Ничему не мешает. Я с ними живу. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, ужас какой-то должен быть...
|
|
|||
|
|||
![]()
если уж яркий лак, то у меня-обязательно с короткими ногтями. Длинные ношу только с французским маникюром и квадратной формы.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, вульгарно (кроме "вечерних" мероприятий). Но какое Вам дело до моего мнения?
|