![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуйтесь, что проснулись :-D (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо. Ничего не нашла. Очаялась ужасно, 3-й месяц пошел. Хочу даже к магине сходить, пусть на меня обряд делает. Знаешь, никогда такого не было, куча вакнсий, резюме пачками шлю - звонков нет вообще (ну всего за 2 мес. 4 раза позвонили).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кастанеда. Искусство сновидения. там все написано
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо ля-ля, оно самое у меня всегда к деньгам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас время для набора кадров неподходящее - конец-начало года. В фирмах, как правило, непонятки - или своих сокращать, или еще народ набирать. Не отчаивайся, обзвони всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
С самого детства мне снился сон как лифт то мимо моего эта жа в небо уносится, то у него дно отваливается, то падает он.....Сейчас мне этот сон перестал сниться. И я поняла почему он снился.
Это было связано с тем, что кто-то всё время корявым почерком пытался исправлять всё в моей жизни(родители, муж), а я ничего поделать не могла, хотя мне это не нравилось. Теперь всё в моих руках (и даже лифт из сна) |
|
|||
|
|||
![]()
О , точно ! Мне тоже несколько раз снился сон про лифт , но в моих случаях лифт стремительно падал вниз ... С чем был связан сон - уже не помню .
|
|
|||
|
|||
![]()
В тему к предыдущим историям о , пардон, говне.. Буквально вчера приснилось следующее (без предыстории): мне кто-то говорит, что на 3-ем этаже здания пекут и раздают вкусные блины (??? почему блины??), я бегу туда и вижу, что коридор весь в прямом смысле загажен этим самым, пардон, говном. Во сне понимаю, что в таких антисанитарных условиях врядли что хорошее получится и ухожу, а потом выясняет, что это действительно была приманка, а там держали заложников... О как!
Т.е. если попробовать поверхностно растолковать сон, то я не соблазнилась на что-то, хотя предлагали много денег (какашки) и правильно сделала??? |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень давно пользуюсь этим ником, в том числе и на этом сайте. Поменяйте ник, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]() |