![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мама и одна знакомая замучали просто!" спроси у педиатра, спрси у другого- почему же не даете вы ей сок и воду (моей 1 месяц), я заколебалась отвечать, что спрашивала и аргументы приводила и почитать уже советовала литературу и прочее, что не надо ничего ей давать сейчас, рано еще!- нет, все сомневаются- "да что ж такое- ведь сок и воду надо давать с 10-15 дней от роду!" умру скоро от их вздыханий...:-(
Удачи, Снежка и маленькая козявка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там в ссылке,которую я выше давала Маше, можно найти ответ почему не давать сок. и чем это может обернуться,если давать.
воду. в приципе переднее молоко это практически вода. в жару я бы еще подумала предложить воду малышке, а сейчас - зачем? воду необходимо начинать давать с началом ввода прикорма, то есть когда ребенок начинает есть что-то кроме материнского молока. грудничку вода нужна, если он на искуссвенном вскармливании. |
|
|||
|
|||
![]()
ой. как-то не хочется палочки и градусники, и что так каждый день? Я поэтому и спросила про диету мамы. А Дюфалак по Комаровскому даю, он его советует чуть ли не каждый день давать, но мне хочется что бы малышка сама научилась какать, а палочками и дюфалалком ведь не научишь:-( ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это пресловутый "общий стол". До 2 лет я готовила ребенку отдельно. Теперь - то же, что и взрослым. В результате взрослое меню получило очень много ограничений, но тем не менее.
Вареная брокколи - очень-очень мякгая и мелко порезанная (протертая) - не, не человеческая. :-) Малышовая. |
|
|||
|
|||
![]()
не волнуйтесь, научится сама. а вот лекарство я бы давать не стала. лучше уж немедикаментозные методы. а диета у кадой мамы совершенно различное. однихмалышей пучит от одного, других от другого. посмотрите топик "меню" там как раз об этом разговор.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас было подобное. Попробуйте сдать анализ на дисбактериоз. Aленка и Полинка (23.06.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
противоречивые:-).
Говори- "ага" и делай ТЫ как считаешь нужным. Пока на полном ГВ- вода не нужна. Как начнешь прикорм- будешь давать водичку. Сок- еще позже и сильно разбавленный. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Моя доча иногда жадно пьет воду, а от груди в этот момент отказывается. Ну разве я могу ей отказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до 3х месяцев ребенок имеет право на некоторый дисбактериоз, так что сдавать в 2 месяца его нет смысла сдавать - все равно найдут, а вот то, что он естественнен не скажут, а начнут лечить сразу. а этого не надо потому что заселение ЖКТ все еще идет. сбить процесс очень и очень легко, а налаживать потом прийдет очень и очень долго.
|
|
|||
|
|||
![]()
? они меня будто методично добивают:-) -спроси у того, у другого, это странно, что не давать, спрси еще, почему не давать- мама дорогая, и НЕ СЛЫШАТ моих ответов!:-)
Держусь! Удачи, Снежка и маленькая козявка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |