![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обязательно попробую. Вчерашний день дал еще немножко "книжной" информации. Но теперь я задалась вопросом, есть ли в Москве место (м.б. специализированный книжный), где продают литературу, посвященную рисованию. И где ее много :-). Вчера была на Лубянке, в основном тоненькие брошюрки, а более серьезных книг немного. Я выбрала для себя несколько в и-нет магазине, но хочется прежде посмотреть на них.
Может быть Вы что-нибудь знаете о спец.магазинах? Или какие-нибудь лавки художника. В них, наверное, тоже стоит заглянуть? |
|
|||
|
|||
![]()
На Рождественке, около МАрхИ есть магазин "Книжная лавка архитектора", можно попробовать там глянуть. Еще в Центральном Детском Мире на 4 этаже большой художественный салон, там тоже есть книжки. А вообще, для вашего уровня может быть стОит что-то более популярное поискать в каких-нить больших книжных, типа Библио-глобуса, причем они иногда в самых неожиданных разделах лежат, не обязательно в книгах по искусству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это натренерованная рука(не знаю, как еще сказать). Ну можно наловчиться, можно! Но если совсем "не дано", то и не появится "оно" никогда. И то что "у таких людей быстро забывается всё,если не практиковать,и в результате они опять не умеют,потому что ,,внутри,,нет этой способности,этого чувства. " -- как раз об этом и говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж учиться рисовать, чтоб зарабатывать, это совсем неблагодарное дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в самых неожиданных разделах, то не удивительно, что я ничего для себя не нашла :-). Про Лубянку я писала, имея в виду именно библио-глобус. В кн.лавке при мархи и в цдм посмотрю, спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот,а я даже училище заканчивала,потом ещё доучивалась,на курсах.Вот и мучаюсь теперь.
|