![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они не обязательно домой приходят, на улице тоже пристают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмар!!! У нас нет домофона. У нас даже нет железной двери и кодового замка. К нам в подъезд может зайти ЛЮБОЙ(!!!!) террорист! Ужас! :-о :-о У нас двор без охраны и ворот и ЛЮБАЯ(!!!) машина может въехать. Как я жива до сих пор, я не знаю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну есть у нас домофон. Даже работает исправно, но кого он когда останавливал? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот это совсем не правда. Не стал бы он своим близким барахло дарить. Я же писала, очень интеллигентный человек. Принесли милые женщины, очень вежливо объяснили, что вещи фирменные, коробки то действительно очень прилично выглядят. И товар выглядит нормально. Он просто растерялся и не подумал, что это все может быть очень плохого качества. Хотя, кто знает, может и не такого плохого. Просто марки не известные. Ведь практически все делают в Китае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу-угу. Мы когда в прошлом году наПавелецкой жили, была у нас соседка, чудная одинокая бабуля. К ней такие граждане пришли. бедный божий одуванчик стукнулась к нам занять недостающие 500 р за "подарок", не знаю, говорит, как отказать (там, правда 1000 всего хотели, кажется). Ну, муж к ней зашел, помог отказать. Просто с лестницы спустил этих паразиток. Бабуля потом долго благодарила и очень к нам прониклась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в Москве или нет? Я, собственно, москвичей имела в виду. Просто в Москве сейчас дом без домофона-большая редкость, я уже года два вообще не видела ни одного, поэтому и удивилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, меня тоже к соседям за деньгами отправляли :-) (я их столько слушала, что просто послать мне их было уже не удобно, поэтому отказывалась под предлогом отсутсивя в доме денег :-))
Блин, но стариков "разводить"... :-| |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не в Москве :-). Просто вы отвечали на мой пост. У нас в городе домофоны либо в элитных домах, либо в районах с высокой преступностью. Чаще - железные двери с кодовыми замками. Очень часто - никаких замков.
ЗЫ: бабушка моего мужа живет в таком районе города, где вообще не принято днем дверь в квартиру запирать :-). Приходишь, стучишь, и сразу проходишь в квартиру. Коммунизм :-). |
|
|||
|
|||
![]()
постоять перед дверью и дождаться какого-нибудь жильца, чтоб с ним зайти, совсем нетрудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё нетрудно вычислить код : цифры кода - самые стёршиеся и "легконажимаемые" . Года полтора назад я гостила у родителей , и совсем забыла , что в подъезде - дверь с кодовым замком . Вышла из дома , а при возвращении поняла , что забыла узнать код . Ничего , осмотрела все цифры , заметила самые истёртые , потом по-очереди нажимала все девять цифр и убедилась , что самые истёртые и нажимаются легче всего . Нажали их одновременно - дверь и открылась ;-) . Так что войти и без знания кода - не проблема .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |