![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь Лор, я читаю этот топик и все больше понимаю истоки твоей "белой зависти" к нашему садику
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Домов понастроили а про сады забыли.
И вообще она предпочитает с отцами общаться. Сучка-((((( |
|
|||
|
|||
![]()
В нашем полная засада. А вот мои знакомые на планерной снимают, в прошлом году отдали сына в нормальный садик, причем где-то уже в середине года, причем "сами не местные" (подмоск. прописка, что тоже на некоторых заведующих дс действует как красная тряпка). Тоже обошлись скромным взносом в виде пластиковой елки умеренных размеров.
ЗЫ. Будет время, загляни на почту |
|
|||
|
|||
![]()
Лор, я же тебе ответила!!! Еще вчера! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
утром спам, но вроде внимательно просматривала, никого похожего на тебя не заметила. Может я вчера в трудовом запале удалила...
|
|
|||
|
|||
![]()
мда.. любопытно. Если берут взятки в таком учреждении как детский сад, как таким аморальным людям можно доверить воспитание ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы дали 400. На эти деньги, типа, должны были отремонтировать раздевалку в соседней группе. Отремонтировали или нет - я на всякий случай проверять не стала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не с Луны, часом?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Законодательство-это одно. Меня вот какой вопрос мучает: ЧЕМ, ну скажите мне ЧЕМ думают, когда появляется масса новостроек многоэтажных, а садиков как было так и осталось..?
Это садики, а говорят что со школой вообще "труба", так как с садами еще худо-бедно кто не отдает, у кого бабушки, а в школу идут ВСЕ!!! Вот думаю, может уже пора записываться на очередь вставать, чтобы меньшими тратами обойтись? ( сыну 2г2м) |
|
|||
|
|||
![]()
В рядовую районную школу, где по 30 человек в одном классе, попадёте без проблем, не волнуйтесь. Только захотите ли. А в приличную гимназию или спецшколу да, прийдётся поволноваться(сначала, чтобы найти, потом - чтобы попасть).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |