![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Явилась в 32 недели в ЖК с ксерокопиями всех анализов, карты и попросила сразу заведующую, вышла зам.зав. И после волшебного слова "хозрасчет" все стало в порядке. Но я в таком медцентре наблюдалась, где все материалы выдаются на руки обязательно, так что имела возможность их скопировать.
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
в 38 недель :-). Принесла им, правда, для порядка анализы - я их делала в ведомственной клинике (но там нет права выдавать декретные больничные). А наблюдалась всю беременность у врача, который роды принимал.
Ругались в ЖК, конечно, страшно, но сделать ничего не могли ;-). Мне зло эдак сказали, что врачи в ЖК за каждую беременную, которую они "ведут", получают надбавку какую-то к зарплате, а я их этих денег лишила ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
даст совет, приму с благодарностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ щас есть только для налогов. Одна моя знакомая ваще на всё забила - и на ЖК, и на обменную карту, и на роддом. В общем, оповещать органы медицинских дел никто ни о чём не обязан, в натуре.
|
|
|||
|
|||
![]()
не становилась, больничный не брала - но только потому, что нафиг надо было, а так в роддоме давали. А касаемо результатов обследования на руки - практически в каждом платном медцентре вы имеете право попросить вам их дать, и то-то вам просто выдадут на руки, о чем-то сдела.т заверенные печатями выписки из медкарты.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |