Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 16:50
LenaJ
Guest

По умолчанию Наташ, такая дусечка твоя девочка и сынок очень

симпотичный, замечательные детки (ттт)!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.02.2005, 17:45
Cherry
Guest

Да, спасибо, Ирунь!
Старый 11.02.2005, 17:47
Cherry
Guest

Красотищща, Ирунь! Даже представила себе эту вашу "Ярмарку солидарности" с твоими изделиями!
Старый 11.02.2005, 17:49
Cherry
Guest

Да, теперь Ваня старший брат, авторитет! Хорошо, что он сам так ласково к Настеньке относится. Жалко только, что мамочка на фотках не показалась! Такие все похожие!
Старый 11.02.2005, 17:49
Киви
Guest

Тэээкс,хоть тебе и некогда там,давай выкладывай, как эти произведения искусства наваяла?Рецепты и ты ды.ФОтку уже сохранила в своём архиве.ну признайся,что у тебя книжка была :-)
Старый 11.02.2005, 19:42
Лена
Guest

Ну вы даёте, уже пишите! Мой не пишит и почти не рисует, под нажимом может что-нибудь накалякать, а сам ни за что не будет. В общем не художник, впрочем и не музыкант как папа ни приучал его к музыке, ничего пока не получается, интереса нет.

Да, ваши хитрее
Ванютка мой ходит в прескул, четыре раза в неделю по 2,5 часа; правда одно название что ходит, так как болеет часто, неделю ходит, неделю болеет, надоело уже ужас как

Лена и Ванюта
Старый 11.02.2005, 19:45
Лена
Guest

По умолчанию Да уж! Слов нет одни ахи. Молодец! (-)

Старый 11.02.2005, 21:14
Киви
Guest

Не спешите с "не художник" :-)Мой неделю как проявил настоящий интерес к рисованию,даже буквы и цифры стал писать.А я два-три топика переживаниями делилась,что не художник :-)
Старый 11.02.2005, 23:01
Лена
Guest

По умолчанию Успокоила ты меня, буду ждать дальше :) (-)

Старый 14.02.2005, 05:50
Windy
Guest

По умолчанию Да чего уж там! :-)

Я и ник себе выбирала специально. Windy - в одном из значений "многословный". Краткой вообще не могу быть :-(.

Лен, так и у нас зоопарки и фермы часто бывают, но это же другое, как я понимаю, это не просто гуляние на природе в тишине и одиночестве :-). Вот и ты пишешь, что одной скучно. Нам тоже скучно. С друзьями изредка бываем. А одним давит все это, напрягает, ну и скучно, конечно. А город не напрягает потому что народ кругом.

Я тоже постоянно на людях не могу быть. Мой дом - моя крепость, как говорится. А свое пространство отвоевываю даже дома. Но уж если я выхожу из дома, то одна в лесу быть не могу. Люди нужны, эмоции и впечатления, чтобы уравновесить домашнее отшельничество.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки