![]() |
|
|||
|
|||
![]()
симпотичный, замечательные детки (ттт)!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, спасибо, Ирунь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красотищща, Ирунь! Даже представила себе эту вашу "Ярмарку солидарности" с твоими изделиями!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, теперь Ваня старший брат, авторитет! Хорошо, что он сам так ласково к Настеньке относится. Жалко только, что мамочка на фотках не показалась! Такие все похожие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тэээкс,хоть тебе и некогда там,давай выкладывай, как эти произведения искусства наваяла?Рецепты и ты ды.ФОтку уже сохранила в своём архиве.ну признайся,что у тебя книжка была :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даёте, уже пишите! Мой не пишит и почти не рисует, под нажимом может что-нибудь накалякать, а сам ни за что не будет. В общем не художник, впрочем и не музыкант
![]() Да, ваши хитрее ![]() Ванютка мой ходит в прескул, четыре раза в неделю по 2,5 часа; правда одно название что ходит, так как болеет часто, неделю ходит, неделю болеет, надоело уже ужас как ![]() Лена и Ванюта |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не спешите с "не художник" :-)Мой неделю как проявил настоящий интерес к рисованию,даже буквы и цифры стал писать.А я два-три топика переживаниями делилась,что не художник :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я и ник себе выбирала специально. Windy - в одном из значений "многословный". Краткой вообще не могу быть :-(.
Лен, так и у нас зоопарки и фермы часто бывают, но это же другое, как я понимаю, это не просто гуляние на природе в тишине и одиночестве :-). Вот и ты пишешь, что одной скучно. Нам тоже скучно. С друзьями изредка бываем. А одним давит все это, напрягает, ну и скучно, конечно. А город не напрягает потому что народ кругом. Я тоже постоянно на людях не могу быть. Мой дом - моя крепость, как говорится. А свое пространство отвоевываю даже дома. Но уж если я выхожу из дома, то одна в лесу быть не могу. Люди нужны, эмоции и впечатления, чтобы уравновесить домашнее отшельничество. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |