![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну воот :-( Уже собираем первые шишки! Родители сходили к нотариусу, чтобы попросить приблизительный текст доверенности, а их отфутболили. Мы, говорят, консультаций не даем, идите к юристу :-( Вот так вот. Дочь, то есть я, живу за тридевять земель (не в России) и я конечно составлю текст своими словами, но вдруг это будет не по форме и те же нотариусы придерутся и опять так же легко отфутболят престарелых людей! Мне придется заверять доверенность в нашем "любимом" Российском консульстве, там мне тоже никто консультаций давать не будет. Об одной мысли, что придется обращаться к ним, меня уже трясет. Кому хоть раз "посчастливилось" побывать в Бонне, знают - о чем я говорю :-( Что же делать?! Ну подкиньте, плиззззз, хоть самый приблизительный текст. Что там должно быть оговорено? Ыыыыы :'(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот похожая ситуация. Сестра хочет поделить часть своей жилплощади с другой сестрой, чтобы обе стали владельцами квартиры. Как лучше оформить это отторжение. Через договор купли-продажи, или лучше дарение? Что доставит поменьше хлопот и при оформлении бумаг сейчас и в будущем?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не прописана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помошников не нужно, сами все сделаете. Идете в отдел регистрации прав на недвижимость своего округа и находите там конторку, которая подготавливает договора в простой письменной форме (ППФ). Они вам расскажут, какие документы надо собрать для сделки и где их получать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Но где же расположен этот отдел, в каком учреждении?? Подскажите, пожалуйста. Все эти слова - такие страшые и незнакомые :-) Жилье находится на ст. метро Кожуховская. Может Вы уж сразу и адресок подкините? Или это уже - сверхнаглость? Тогда прошу прощения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда
ГУП "МОСКОМРЕГИСТРАЦИЯ" ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ 109387, Люблинская, д.111 350-2110 111116, Энергетическая, д.7 362-1861 109377, Рязанский пр-т, д.32 379-9581 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!! :-*
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |