![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты НЕ такая же,потому что у тебя получилось.И этим надо гордиться,а не оправдываться перед лентяйками:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а в таком деле ,пока сильно-сильно не захочешь-ничего не получится.Стимул нужен и мотивация.А какая мотивация,если здоровье-ТТТ,муж и такую любят,дети тоже:-)Поэтому мне легче придумать 10 пунктов,почему хорошо быть такой,чем 10 в пользу диеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б вы меня видели, у вас бы такой вопрос не возник
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я при таком же росте вешу 60 кг. Размер одежды 44-46. А по меркам этого топика это много?
|
|
|||
|
|||
![]()
Размер смотря где
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой респект:-) Монтиньяк вам подойдет, если жить не можете без мяса и прочих субпродуктов.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не могу на диетах сидеть. Они мне жутко на психику действуют- я это проверила уже давно и больше не экспериментирую...Мне проще лишний час потренироваться например... Ну и в течение нескольких лет как-то сама по себе выработалась система питания,которая меня вполне устраивает и позволяет поддерживать вес и худеть по мере надобности.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня та же проблема: жир лежит на крепких мышцах, что объем не уменьшает :-)
Японка очень хороша и для меня (отеки сильные). Но уже не худеется (только первые два раза как-то помогли). С возрастом худеется сложнее. Мой вариант. А у Вас очень недурственный результат, надо сказать! Поздравляю! :-) |