|
|||
|
|||
А я вот деньги никогда не дарю-мне кажется, что это от недостатка внимания к "одаряемому". Иногда очень мучаюсь, пока подберу поадрок, но деньги-нет. И мне не дарят(у нас не принято).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А меня саму просят, так что я дарю с чистой совестью.
У меня бабушки нет радости больше чем пойти по магазинам. Я уже сколько обжигалась, подарю что-нибудь, а оно или не такое или не той фирмы и так далее.
|
|
|||
|
|||
Идея не знаю как насчет бабушки- хорошие витамины
для профилактики осеопароза. Еще Теплое белье. Я вот еще маме подарила ДВД Звуки музыки. Фильм ее молодости.
|
|
|||
|
|||
бабушка с завода(города) и из колхоза - несколько разные вещи. В деревнях поколение моей бабушки никаких помад и духов не видало.
|
|
|||
|
|||
А у нас подарок всегда- сюрприз, никто ничего не заказывает. Это ведь не магазин-склад, в конце концовНо голову поломать приходится, чего говорить.
|
|
|||
|
|||
Бвбушка моей подруги всю жизнь прожила в деревне и работала в колхозе. У нее все трюмо в ее деревенском доме было уставлено духами. Правда, она была депутатом сельсовета, довольно продвинутая особа :-). Мне кажется, все зависит не от профессии или образа жизни, а от каждого конкретного человека.
|
|
|||
|
|||
Тогда я знаю, что надо дарить вашей бабушке. Какой-нибудь аппарат для физиотерапии на дому.
|
|
|||
|
|||
бывают и такие исключения, тем более человек на руководящей должности был в колхозе
|
|
|||
|
|||
Ничего себе продвинутая молодость была у вашей бабушки! Кто ж ей это показал? Моя до 60 лет только Войну и Мир читала, а когда посмотрела Унесенные Ветром, то так впечатлилась, что читает теперь только женские романы (подозреваю, Война и Мир тоже привлекал ее в этом качестве, но зато престижно было иметь толстый томик на прикроватной тумбочке. А теперь имидж для нее ничто, вполне счастлива со стопкой разноцветных книжек в мягкой обложке).
|
|
|||
|
|||
Я так подозреваю на обкомовских дачах:)))
А про книжки в обложки меня стремает что дедушки их читают! А бабушкам еще нравится вот что http://www.ozon.ru/context/detail/id/1261554/
я называю это Исторический Караван Историй. Но вроде пристойно и романтическое. А бабушка у меня ого-ого 80 лет , в хоре поет и по концертам ездит) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|