![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воще я с такими людьми не общаюсь... Но вчера смотрел "На медни" - так там какой-то вася Пупкин (вроде как крутой критик) сказал что балерина она настоящая. И мне вобщем понравились отрывки ее танцев (показывали).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я токо вчера узнал кто она такая) Но мне она понравилась) В отличие от директора театра)
|
|
|||
|
|||
![]()
А помните, Анастасию Максимову ее мама, Тамара Максимова ("Музыкальный ринг") пыталась раскрутить. Такие дорогие и красивые клипы сняли. Какие наряды, музыка, восторг. Все - зря. Если зрителям не нравится, никакие деньги не помогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в балете только чуть разбираюсь, спасибо папе, профессиональному фотографу, с которым я все балеты в детстве в Мариинке пересмотрела, пока он снимал. Он о балете знает больше чем я об Интернете.
Его мнение после просмотра Насти в Кармен - до Плисецкой далеко, но балерина очень не плохая, талантливая, одна из немногих в наше время. Его мнению я доверяю. |
|
|||
|
|||
![]()
балерина Волочкова и оперный певец Басков. Последний-то уже нашел себя в роли ведущего ток-шоу, у Волочковой все впереди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A chto Vy znaete ob Internete?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нашего времени помимо Волочковой Ваш папа считает талантливыми?
Возможно, именно с точки зрения фотографии она очень талантлива, но с моей скромной дилетантской точки зрения зрителя, даже невозможно Волочкову ставить в один ряд с, скажем, Лунькиной, Вишневой, не говоря уже о Лопаткиной. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, если бы она только занималась балетом, то оценивали бы ее как балерину, а то слишком уж много она создает вокруг себя шумихи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заплатите Васе Пупкину, он и вас примой- балериной мирового класса назовет. А Волочкова просто красивая баба. Как балерина-отстой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это же не профессия. Или профессия?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |