![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть Вам в детстве объяснили, что объедаться нехорошо?Или еще какой-то запрет есть?Например - что плохо потакать желаниям?Ну или сами попробуйте вспомнить.
Просто у меня такое было, когда я решила, что буду себя в пище ограничивать и мясо не буду есть.Я обычно не поправляюсь, а тут разожралась дико.Для меня вообще опасно что-либо себе запрещать -сразу начнется как у Вас.Поэтому я даже бросив курить, разрешаю себе одну сигарету в день. Подумайте.Может у Вас это связано со скукой?Или с какими-то отрицательными эмоциями? Или просто понаблюдайте за собой - какие мысли,какое душевное состояние предшествует этим желаниям? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, люди, Вы что следите в гостях кто сколько себе на тарелку положил? Это я не к тому, что надо резко сметать все, что лежит на столе, но просто мне никогда не приходило в голову наблюдать, кто съел сколько бутербродов или салата. Ну, кончилась закуска и кончилась....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гостей, но хозяйке неловко бывает, если кому-то не досталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Специально целью не ставлю, но иногда уж очень бросается в глаза
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, наверное бывает, но тогда это уже просчет хозяйки. Если блюдо порционное, то его подают каждому гостю индивидуально и на стол ставят только то, что осталось. Если же оно стоит в общедоступном месте, то надо расчитывать, что кто-то захочет добавки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как здесь сказывается ВСД?
|
|
|||
|
|||
![]()
не хватит ;-) Типа приготовила на 6 гостей 6 пирожков и парочку на добавку. А кто-то взял и слопал все восемь ;-) Ведь не остановишь же гостя замечанием типа: "Кончай жрать, другим тоже хочется" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
такое ощущение, что "в гости" можно смело заменять на "сходить пожрать нахаляву".
|
|
|||
|
|||
![]()
но и выпить ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |