![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С ума не сходите!Уже из мухи слона сделали,поговорите с теми,кто вам менять будет-нам рабочие полдня на разбор дали и очень быстро всё поменяли-см.ответ ниже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сверлят дыру насквозь?
Да, у нас навороты... я их разобрать не смогу, нужно будет снова фирму нанимать, которая недешёвая. |
|
|||
|
|||
![]()
Не у всех без ущерба проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы разбирали потолок, ну не весь, конечно, а в том месте, где труба выходит... и столешницу снимали. Ничего они не разбили и вообще с пониманием отнеслись, холодильник двигали, когда оказалось, что он мешает. Они новую трубу вставляют прямо в дырку от старой, поскольку она намного тоньше, т.е. между этажами ничего не долбят. Я тоже сначала очень боялась, вроде не все так страшно оказалось. А отказаться думаю, что нельзя, потому что они обязаны поменять трубы. Соседи не могли в этот день, к ним потом приезжали через месяц, чтоб только в их квартире поменять. У нас дом правда старый 1952 года
|
|
|||
|
|||
![]()
он сделан единым монолитом, снять кусок - значит снова весь штукатурить, красить, чтобы не заметно было. Если у нас стояк в новом месте пойдёт, то вообще неизвестно, что и где разбирать. Холодильник тоже встроенный, у меня всё встроенное.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не у всех,но с чего вы взяли,что у вас непременно всё порушат?Юристов привлекать собрались...любой юрист вам объяснит,что вы ОБЯЗАНЫ не чинить препятствий замене оборудования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причём здесь стояк с улицы?У вашей газовой плиты находится сбоку труба-её и заменят,и всё.У нас это тоже называлось заменой стояков,и у всех соседей тоже всё нормально было-никаких дыр не сверлили,сейчас-то вы с газом живете небось?То-то и оно-все дыры есть уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, можно же с рабочими договорится, пусть даже за отдельную плату, чтобы они все сделали аккуратно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дом неаварийный, понимаете, 30 лет дому всего. Я ещё буду узнавать, на основании чего они собрались менять.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаете! А где будет, они ещё не знают, у них проекта, похоже, нет ещё.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |