Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 15:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не, ежели денег дал на обновление гардероба -- то, безусловно, имеет право требовать "соответствовать", это очевидно. Но вот когда дресс-код нигде не прописан, а понотв у начальства уйма -- это совсем другая история.
Старый 12.08.2003, 16:56
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ната, я просто немного другое имела в виду... Кто-то

умный (не помню, правда, кто:-)) сказал: "Если ты не можешь вспомнить, в чем была одета женщина - значит, она была одета хорошо". Бывает такое, что и в дорогой и стильной шмотке чувствуешь себя как верблюд в балетной пачке.:-) Ну, вот не твое - и все... Опять же - и дешевую вещь можно носить так, что выглядеть будешь на лимон баксов:-) Тут все от внутреннего состояния зависитЬ,:-) вот что я сказать хотела...
ЗЫ: Но вкус, конечно, при любом раскладе обязателен - независимо от того, где привык тряпки покупать...:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 12.08.2003, 19:45
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

У меня знакомая работает в солидной фирме, получает нехило баксов, при этом она с дредами, пирсингом и татуировкой на плече, а одевается весьма-весьма экстравагантно. И это не случайность, так как работу она меняет часто, по мере надоедания, а должности каждый раз предлагают...я просто облизываюсь.
Старый 12.08.2003, 12:10
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Спасибо. Совет прочитала только сейчас, уже после собеседования

И оказалось, что интуитивно решила так же. Пошла так, как обычно хожу на работу, ну, разве что накрасилась, и маникюр сделала :-) Собеседование вроде бы прошло успешно, по крайней мере, шансы возросли.
Старый 12.08.2003, 16:44
ГорИСвет
Guest

По умолчанию ЗдОрово...:-) Заранее не поздравляю - чтоб

не сглазить.;-)
Старый 11.08.2003, 19:33
Оборванка
Guest

По умолчанию Вот и я такая же. И что делать будем?

Только в моем случае, еще и полные непонятки насчет того, что такое "соответствие возрасту". Ношу сплошные джинсы/свитера/майки. До какого возраста это еще "соответствует"?

С ужасом думаю о том, что понадобилось бы устроиться в компанию, где принято солидно одеваться.
Старый 12.08.2003, 12:09
Flicka
Guest

Подписываюсь под этим вашим постом. Из того "что делать", считаю, что надо ждать пока не клюнет. Тогда можно пойти и купить другую одежду, но когда будет надо. Глобально джинсы/свитера/майки соответствуют любому возрасту, главное, чтоб оно сидело нормально и на работу можно было в этом ходить. У нас в универе это ежедневная одежда всех возрастов и должностей (профессора тоже в шортах и майках ходят). Если я в костюме приду или в платье просто на работу меня не поймут, решат, что у меня официальное событие назначено, все приставать с вопросами будут.

Про совет "купить одежду на выход про запас пусть будет" могу сказать, что совет хороший в смысле того, что пока не надо, то можно спокойно повыбирать и купить пару вещей на все случаи жизни. И пусть они висят в шкафу и греют совесть, что если что, найдется что одеть.

Я по приезду за границу дорвалась до магазинов и понакупила всяких платьев околовечерних, так и висят они в шкафу по разу одетые, тут поводов для платья максимум 3 раза в год.
Старый 12.08.2003, 15:25
Туши Свет
Guest

Вот и у меня висят :-( А я тем временем толстею, скоро в них уже не влезу... ой, а может уже не влезаю? Надо бы проверить :-)
Старый 12.08.2003, 16:42
Flicka
Guest

Так я тоже толстею! В чем и проблема. В свадебное платье через год после свадьбы влезть могла, но дышать уже нет :-( Сейчас уже 10 раз подумаю, а надо ли мне "вот то классное платье" даже за копейки на распродаже, с чем и когда я могу его одеть и кому подарить если что. Раньше сестра моя младшая по клубам все гуляла и все платься можно было ей подарить, так теперь она родила и ее гулять не тянет и поводов для платьев у нее тоже нету.
А сейчас я беременная и на одежду нормальную пытаюсь даже не смотреть. Зато теперь смотрю на детскую :-)
Старый 12.08.2003, 17:27
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Почти офф:-)

Хех... Мне со свадебным проще - я замуж выходила на 4-м месяце, а толстела во время беременности как на дрожжах:-) Щас болтается:-)
Закрытая тема

Социальные закладки