![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я своими K2 очень довольна. Они как раз своими ботинками и сильны, как первая фирма, которая начала производство роликов на мягких ботинках. Про защиту не забудьте (наколенники, налокотники, кисти, шлем). Или в России это совсем непопулярно?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, кататься наверняка будете летом? Лучше всего, чтобы ботинок был с хорошей вентиляцией.
|
|
|||
|
|||
![]()
А это опять же K2
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у других фирм тоже есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не мешайте мне фанатеть :-D
Я вроде K2 выше упоминала, как ведущего производителя мягких ботинок, а не единственного. ;-) Так получилось, что из ботинок надежных фирм наиболее вентилируемыми и удобными для меня оказались именно K2. А Вы какие ролики предпочитаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне К2 категорически не подошли, хотя очень нравились. У меня нога совсем не под их колодку, ну совсем! Купила ролики FILA, единственные которые сидели на ноге отлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, а у меня такая же история с Rollerblade. Фирма хорошая, а колодка ну совсем не моя. Прямо надеваю любую модель и она давит немилосердно посередине стопы. Правда, меня они особо и не привлекли, выбирала в основном между Salomon и K2. А FILA нет у нас...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |