![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне отец рекомендовал дибазол, вроде как он слабенький.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Хотела сама открыть такую тему.
Чувствую выпадение осадков. В сон клонит(где бы не находилась и чем бы не занималась). Иногда голова болит. Мешает, при вождении-особенно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что понижает :-))
А 80 на 40 это ваще :-(( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
голова болит третьи сутки. Сегодня потеряла последнюю силу воли и тяпнула таблетку цитрамона ("супер хорошо" для беременной
![]() ![]() правда во время предыдущей б-ти был период головных болей. Но и небеременная, как-то сидя в Иркутске, где веселый климат - днем лето, ночью зима, мучилась жутко. так что уже и не знаю отчего это ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Резкие перепады чувствую. А на понижение давления спать хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас телевизор такой, очень удобно. Если тарелка глючит, точняк погода портится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Андипал пью (это дибазол, папазол и анальгин в одном флаконе). Когда совсем хреново еще и корвалола или волокардина капель 15.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вот пришел "глубокий циклон" - так и голова болела на любые движения и подташнивало сильно. У меня давление немного пониженное и при таком резком снижении атмосферного становится маленькая разница между верхним давлением и нижним, от чего аж жить неохота становится. А в остальном - все нормально вроде. Мне 35. У свекрови повышенное - гипертония и т.п. - так она ОЧЕНЬ метеочувствительна и по ней можно все измениения давления узнавать. Вчера она поди совсем слегла, благо что в санатории сейчас, там хоть врачи рядом
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |