![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо :-), только жаль, что первенство будет в Ильичевске - мне ехать слишком далеко (я в противополножном конце Одессы живу от Ильичевска - добираться часа 2 приблизительно) ...если б в Одессе :-), то очень возможно, что пришла бы :-)
желаю Вашей команде победы! :-) (приедете - напишите) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТо мой любимый город. Обожаю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего и желаю всем вашим деткам ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что можно будет встретиться.График сореванований размытый,времени свободного много.
|
|
|||
|
|||
![]()
встретиться очень интересно!
теперь надо как то связаться :-) мой адрес - marina_vitash@mail.ru - в теме напиши "от Евы" (обменяемся телефонами) а в какие числа приезжаете? |
|
|||
|
|||
![]()
уж простите, но новые топики очень не люблю открывать ((
как лучше доехать до Анапы поездом? до Новоросийска? а еще? из туапсе очень далеко добираться? |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд,лучший вариант-это позед №30,фирменный,Москва-Новороссийск до Тоннельной.Оттуда на такси( можно заказать по сети или по телефону либо взять на месте-дороже), на маршрутке,либо на рейсовом автобусе.В Тоннельной поезд стоит совсем не долго,за то время в пути всего 24 часа и поезд добротный-чистый и удобный.Что касается дороги от Туапсе-то это автобус или такси.Второе дорого,первое долго( часов пять точно).Самое большое открытие прошлого сезона-автобусы там в дефиците,поэтому билеты стоит брать заранее,а на промежуточных остановках и вовсе штурмовать!Как меня сажали в Джубге-это отдельная история:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы,в принципе,за тем и едем-звания надо раз в год подтверждать.Хочется верить в милосердие судий,на Зоне России они были ну очень суровыми-столько сбавок я в жизни не видела.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо )) самолетом не летали? дорога в аэропорт и регистрация не съест ли целый день?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |