![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для меня, честно говоря , вообще не понятно как 5ти летки делают свои дела в горшок или у нас он маленький?! ... но у нас и младший уже в унитаз все дела делает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты думаешь что период каканья в штаны связан с не тем горшоком или унитазом? У нас оч. долго была такая проблема, но дело как раз не в гошке, а именно психологически ребенок не мог сесть и покакать. Прошло, слава богу ... но проблема была оч. большая.
Новых горшков, унитазов я не покупала. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да вариантов может быть масса (особенно у мальчиков) - кого-то зацикливает на горшках, кого еще на чем...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я в поездах не могу дите на общий унитаз сажать. Так что возим с собой горшок, правда, обычный, а не "трон".
|
|
|||
|
|||
![]()
уже унитаз. но если например туалет занят, ему можем выставить горшок, пока еще не раздавил его, присев сверху.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дистрофик старший лет до 10, по-моему, поместится.. Ооой, надо ремонт начинать и второй туалет строить, а мы все тормозим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну поезд - это одно, другое дело дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,и моя колбаса ваще отказывается на что-либо помимо унитаза усаживаться-взбрело ей,видите ли,в 2,5 на унитаз ходить,и ведь купила ей к унитазу вставку для детей,т.к.поддерживать руками тушку в 15 кило офигеваю,так нет-тока без вставки:-(.Вот и пойми детей этих.Мож пройдёт?Хотя два месяца уже развлекается...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |