![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 5 лет. Говорит: "мамочкА, я всё-всё буду делать!, и ночью вставать и кормить" :-) Он малышей буквально боготворит! А когда я ему пообещала, что через годик постараемся родить, он стал требовать чтобы я ему сказала через сколько дней бэби появится :-))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но вот как-то не решаюсь сказать, что когда надо будет, тогда и родим, а сейчас до свидос с братиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
я говорю, Гош ты подумай, это же всем делиться придется с братиком. Он - я не жадный же, с удовольствием отдам все игрушки, кроватку отдам и все остальное. страшно сильный аргумент "Гош, а мне придется все время с малышом заниматься, буду не успевать с тобой играть и читать". А хитрожопый в ответ "А я думаю как раз наоборот, ты не будешь на работу ходить, в универ ходить, а будешь сидеть и играть со мной целый день, если у нас братик появится".
|
|
|||
|
|||
![]()
моя тоже обесчаньями кормит - говорю папа боится, если еще одно такое бешеное существо появится, дочка - а давай ему не скажем и заведем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорее нет - в одиночестве разбрасывает-читает книги, бормочет что-то, обучает игрушки, ес-но телек, компутер, но если мимо промелькнуть - вцепится посиди со мной, можно сразу и отцепиться и своими делами заняться.
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда :-) мы, его не спрашивая, сами сообразили ;-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ тут недавно Тиму спросили хотел бы он еще и сестричку? Так ребенок категорически отказался :-).. просит только кошку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли кто чего насоображал. Дети всегда хотят то, чего у них нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня полгода назад... Канючил недели 3... Сестричку хотел... Да че-таааа перестал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы детям-то отвечаете? (мой пока не просит, но так, на всякий случай.) Ситуация еще осложнена отсутствием на данный момент мужа :-D .Шутка шуткой, а правда, что отвечать-то? Еще и не думала вообще о подобных просьбах...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |