![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего. Они раньше из моду выйдут, чем зацарапаются окончательно. Кроме того надо отучать себя (меня!) класть их на стол. Только в футляр.
|
|
|||
|
|||
![]()
А для глаз это не вредно? Вроде врачи рекомендовали раньше только из стекла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю. Может потому, что раньше пластик был некачественный? У меня уже давно пластиковые. Плюс единственный - легкие. Но КАКОЙ плюс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если попробуете, потом не сможете уже стеклянные одеть. 100%. Я сначала так плевалась и отказывалась, теперь ношу за милую душу! Я даже помню когда я первые такие очки купила (просто в тот год уехала из России и как-то заодно запомнилось) т.е. это было в 1997 году (в общем-то уже довольно давно). Проходила я мимо такого очечного ларька и продавщица меня окликнула: "Девушка, вы такая симпатичная, а такие страшные очки носите" (не дословно конечно, но смысл такой), я тогда обидилась конечно, но зато как я ей на самом деле благодарна!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))))))))))))))))))) Я валяюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не бьются. Можно, конечно, молотком стукнуть, но падение на бетон они выдерживают без проблем. Стеклянные пару раз в год бились...
|
|
|||
|
|||
![]()
Стеклянные ультрафиолет задерживают, пластиковые, по умолчанию, - нет. Я после смены стекла на пластик один раз ловил зайчиков, на электрическую дугу по старой привычке посмотрел без защиты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на лето беру пластиковые с хамелеон напылением. Зимой у нас и так немного ультрафиолета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кузькина Мать, a po4emu i ne pokazatsja inogda? Vi takaja serjeznaja? Nu posmeetsja kto-to esli u Vas o4ki ne takie ili eze 4to-to, po4emu tak serjezno k etomu otnosites? Sovsem ne objazatelno bit na kazhdoi fotke krasivoi. Vi vrode lubite davat soveti i vrode staraetes pomo4. no kak-to vse s distanziej, ne kontaktov (ili tolko s izbrannimi), ni fotok...
|
|
|||
|
|||
![]() |