![]() |
|
|||
|
|||
![]()
увидел "маму и папу".. и только потом, после наводящих вопросв дельфинов...
Чего это значит??? ужас какой. ему 3 с половиной года.... может с этим надо уже что то делать????? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж:-). Дельфины начинают проступать только если знать точно, что они там есть. Детям- ни за что:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
моему сыну 3 года ( в марте исполнилось) и на картинке он увидел "банку, на которой нарисован человечек". Ужас, Я дельфинов, честно говоря тоже не сразу увидела. Мы маньяки?
|
|
|||
|
|||
![]()
всех одарить и поцеловать. Например требует чтобы я звонила Варе и давала поговорить. Самое главное спокойствие и все. Например " мама а откуда мы вылезли из пуза?" "Из специальной деторождальной дырочки!" И такие разговоры у нас норма , или Ваня стал меня целовать в губы страстно ( видел где-то) обьяснила что мне так не очень нравиться и обычно целуются в щечки. И все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Показала своей (3.5) эту похабную картинку
![]() ![]() ![]() ![]() К слову, я сама этих чертовых дельфинов увидела только после того, как заставила себя ну очень сильно сконцентрироватся:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже показала своей (7)
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну хоть не один у меня такой
![]() Как считаете, мамы "неадекватных" детишек? которые дельфинов видеть отказываются? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На вопрос, что видишь сын сказал "Бутылку", а на бутылке-то что? "Человек" Сыну 4 года. ПОтом правда и рыбок увидел.
|
|
|||
|
|||
![]()
<b>Испытываете ли вы стресс? - Тест</b>
<u>Пожалуйста, прочтите сначала описание теста и только потом открывайте картинку!</u> Эта картинка использовалась для выявления уровня стресса многими специалистами в UK. На картинке изображены два абсолютно одинаковых дельфина, выпрыгивающих из воды. Повторюсь: они совершенно одинаковы. Однако, исследования показали, что люди, испытывающие стресс, замечают различия. Чем выше уровень стресса, тем больше различий Вы увидите. Внимательно посмотрите на картинку. Если Вы видите 2 или более различий, то, возможно, Вам пора в отпуск! <b>Если вы прочли описание, то можно открыть <a target="_blank" href="http://forum.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=46453"> Картинку (40 кб.)</a></b> (мне, боюсь, пора с учебой и еще кучей дел завязывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из-за этого смеха у меня есть подозрения что все ж увидел, но совсем не дельфинов
![]() ...что вообще неудивительно. потому что целующихся родителей человек видит ежедневно, а вот с дельфинами дома напряг ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |