Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2005, 11:07
Anaitis111 Anaitis111 вне форума
Junior Member

Anaitis111
По умолчанию А если у меня ребенокглядя на тестовую картинку

увидел "маму и папу".. и только потом, после наводящих вопросв дельфинов...
Чего это значит??? ужас какой.
ему 3 с половиной года....
может с этим надо уже что то делать?????
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.05.2005, 10:21
ХХХ
Guest

Да уж:-). Дельфины начинают проступать только если знать точно, что они там есть. Детям- ни за что:-).
Старый 11.05.2005, 12:38
ольга
Guest

По умолчанию ужас

моему сыну 3 года ( в марте исполнилось) и на картинке он увидел "банку, на которой нарисован человечек". Ужас, Я дельфинов, честно говоря тоже не сразу увидела. Мы маньяки?
Старый 11.05.2005, 15:39
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Да ну, у меня у старшего любовь проснулась. Норовит

всех одарить и поцеловать. Например требует чтобы я звонила Варе и давала поговорить. Самое главное спокойствие и все. Например " мама а откуда мы вылезли из пуза?" "Из специальной деторождальной дырочки!" И такие разговоры у нас норма , или Ваня стал меня целовать в губы страстно ( видел где-то) обьяснила что мне так не очень нравиться и обычно целуются в щечки. И все.
Старый 11.05.2005, 16:11
Tina
Guest

Показала своей (3.5) эту похабную картинку) "Что видишь?" Смотрит, смотрит - "ничего" "как ничего??" "не знаю" "ну что-то же ты видишь, тут нарисовано?" "не знаю, у меня глазки плохие!") Потом чтобы отмазаться, начала из головы выдумывать ерунду какую-то. Дельфинов она увидела только после того, как я ей их (каждого убедительно показала. Интересно, если ребенок ничерта не может на картинке увидеть, то это наверное еще хуже, чем попой чувствовать)

К слову, я сама этих чертовых дельфинов увидела только после того, как заставила себя ну очень сильно сконцентрироватся:-)
Старый 11.05.2005, 16:15
Козля
Guest

Я тоже показала своей (7) Людей увидела сразу, дельфинов сначала тоже сказала "вижу", но выяснилось, что нифига она не видит Не увидела, пока я ей пальцем не ткнула
Старый 11.05.2005, 18:06
Anaitis111 Anaitis111 вне форума
Junior Member

Anaitis111
По умолчанию ффууу ну хоть не один у меня такой:)

ну хоть не один у меня такой все таки наверное ничего это особого не значит.
Как считаете, мамы "неадекватных" детишек? которые дельфинов видеть отказываются?
Старый 11.05.2005, 19:41
Ежик в тумане
Guest

На вопрос, что видишь сын сказал "Бутылку", а на бутылке-то что? "Человек" Сыну 4 года. ПОтом правда и рыбок увидел.
Старый 11.05.2005, 20:48
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Про дельфинов больше другой тест люблю.. Взрослый..

<b>Испытываете ли вы стресс? - Тест</b>

<u>Пожалуйста, прочтите сначала описание теста и только потом открывайте картинку!</u>

Эта картинка использовалась для выявления уровня стресса многими специалистами в UK. На картинке изображены два абсолютно одинаковых дельфина, выпрыгивающих из воды. Повторюсь: они совершенно одинаковы. Однако, исследования показали, что люди, испытывающие стресс, замечают различия. Чем выше уровень стресса, тем больше различий Вы увидите.

Внимательно посмотрите на картинку. Если Вы видите 2 или более различий, то, возможно, Вам пора в отпуск!

<b>Если вы прочли описание, то можно открыть <a target="_blank" href="http://forum.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=46453">
Картинку (40 кб.)</a></b>

(мне, боюсь, пора с учебой и еще кучей дел завязывать ( )
Старый 11.05.2005, 22:46
Terry
Guest

По умолчанию аналогично. "не знаю" и смеется:)

из-за этого смеха у меня есть подозрения что все ж увидел, но совсем не дельфинов

...что вообще неудивительно. потому что целующихся родителей человек видит ежедневно, а вот с дельфинами дома напряг)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки