![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот у нас ремонт выходит в 250 за метр... работают молдаване (это к тому, что я приезжих боюсь :-))... но я не контролирую свою бригаду, времени у меня нет каждый день ее контролировать... у меня ее контролирует прораб... по выходным или 1 раз в две недели совершаем внезапный набег :-)...
черновые материалы приобретает прораб с полным отчетом о проделанной работе... он мне чеки не показывает, а сдает... и примерную стоимость материалов я знаю, на рынок-то заезжаем иногда :-)... вобщем, в воровстве он пока не уличен... претензий к качеству работ - никаких... и еще про приезжих. на нашем этаже в соседней квартире делали ремонт таджики. по-русски практически не говорят. а у нас квартиры так построены, что когда входишь в нее - порожек сантиметров на 35 (ничего себе,да? :-))... так вот... наши-то стяжку нормальную положили... нехай с ним с порожком-то зато потолки нормальные вышли... а вот таджики... прям до дверного косяка залили... и теперь у соседа потолок в 2,40 высотой... так что вот... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот в возводимые стены знаете сколько денег уходит :-)!
купи ГЛБ (немерянное количество), раствор, что бы их уложить и кучу материалов, чтобы эти стенки сделать ровными и гладкими... :-) сравнив сколько мы вложили денег в эти стены, с покупкой новой квартиры со стенами - все-равно дешевле выходит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это не оптовая фирма, а сеть весьма недешёвых магазинов. Из сетевых, пожалуй, прямо-таки САМАЯ ДОРОГАЯ!
Но это по нашим меркам, есссно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рулон импортных моющихся обоев за 50 руб. дорого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, дёшево, я с этим и не спорила. Я про саму "Лаверну".
|
|
|||
|
|||
![]()
14 тыс у.е. без материалов. И не исключено, что в ходе работы сумма будет расти.
|
|
|||
|
|||
![]()
вполне адекватная цена по теперяшним временам... и расти будет - к бабушке не ходить :-)...
а какой метраж? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |