Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2005, 10:28
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию я купила се в Очкарике

скорее прямоугольные (или овальные - не знаю), стекла - светлые, с зеркальным эффектом, очень простые, с небольшими кружками-укшениями на дужках... Мне только такие и идут - никогда не надену круглые, большие, квадратные и так далее... Я в них как пьяный инопланетянин)))))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.05.2005, 10:49
Kriska
Guest

А у меня ассоциации- календари американские 60-х годов с рекламами авто. Типа Такой Бентли с открытым верхом, за рулем мужественный Кен, а рядом такая красотка в шлябе с большими полями , платье до колен, обычно юбка "солнцеклеш", тонкий длинный развевающийся шарф и такие вот очки...

Нравятся мне очень такие очки :-) Только рост для них нужен видный, это да.
Старый 19.05.2005, 13:11
.
Guest

Ну дык Маршаллса в России ж нет
Старый 23.05.2005, 06:49
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Я купила себе позавчера дешевейшие огромедные круглые очки темно-красного цвета с широкой дужкой, на которой еле заметно извивается змея, а вместо глаз у нее стразы. Меня жаба душит покупать дорогущие очки на один сезон, да и денег нетю:-( Выглядят они прилично (недешево), и глаза в них вообще не болят, а рост у меня совсем маленький и лицо неевропейское, еле нашла такие, которые на нос садятся, а не на щеки) Не, ну ниче я в них смотрюся)) Вот!
Старый 23.05.2005, 07:37
Криспи
Guest

По умолчанию Корс известная фирма, что же вы на нее так:)

Старый 24.05.2005, 08:52
cloud9
Guest

У Дизелевских оптика плохая. И Розово-голубо-зелено-желтые, то бишь все светлые, это все очки на облачную погоду или для помещения. На улицу в солнце, девушки которые хотят чтобы у них никогда не было морщин, должны надевать темные, с хорошей защитной оптикой и желательно закрытыми уголками. :-)))
Старый 25.05.2005, 15:54
Nataly_Cher
Guest

Функция солнцезащитных очков не затемнять свет свозь стекло к глазу, а создавать уф-фильтр. В результате зрачки чуть шире (им темнее), чем просто на солнце и уф лучи сильнее попадают на сетчатку. Эффект довольно вреден. ИМХО.
Старый 25.05.2005, 17:02
Линда
Guest

Ну и зачем такие дорогущие покупать? Потом трястись над ними, что бы не потерять. В прошлом месяце приезжала подруга в гости, купила себе в Лондоне очки за 300 баксов, фирмы "Шанель". Потеряла их в магазине, куда мы отправились с ней прогуляться. Я ее в таком состоянии первый раз видела,рыдания быстро перешли в истерику, из магазина еле вышла. Благо, что народ там честный работал, нашли и отдали, позвонили на следующий день о находке. А если бы не нашли? Представляете,она из за этих очков себе жизнь укоротила на пару лет.
Старый 26.05.2005, 01:31
Синтия
Guest

Ого!Класс!Мне "продали гораздо более ценный мех":-).А то я все удивлялась - ежедневно уже год очки ношу,а они ни капельки не поцарапались.Но я больше никаких товаров от этого Корса не встечала,да и из очков - только эти одни.Спасибо за инфу!Кстати сегодня видела в магазине очки точно такой же формы от Ralf Lauren со стразиками на дужках.Но меня сразу жаба,к счастью, задушила,они 30 баксов стоили...
Старый 26.05.2005, 09:39
Katiko
Guest

По умолчанию как ты это поняла? что оптика плохая?

особенно учитывая, что у них 4 степени "хорошести" оптики предлагается?. Интересно как можно это узнать.

Я кстати очень темные и крупные очки имела в виду. Зеленых розовых и голубых линз у дизеля не было в этом году. Я о цвете оправы писала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки