Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2005, 09:14
Машук
Guest

а вас "отправят" с договором не только в турфирме... нас точно так же послали в агентстве недвижимости, когда мы квартиру покупали...
Старый 26.05.2005, 09:55
Finita
Guest

По умолчанию год на год не приходится...как и везде почти.

В прошлом году мы ездили в июле, было нормально, но частые грозы. А друзья как раз в конце августа попали на прохладную неделю, остались недовольны. Так что трудно прогнозировать.
Старый 26.05.2005, 12:13
Рони
Guest

По умолчанию сложно сказать...

По некоторым отелям - очень дорого, запредельно (но я не думаю. что это накрутка турфирмы - скорее у них не самый выгодный договор с этим отелем). А вылет из москвы и из СПб по цене отличаются сильно:-(
Старый 26.05.2005, 12:20
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Блин, я одна с Михой переезд до Москвы не осилю, наверное. Расходы на проезд все равно съедят хотя бы половину разницы в цене, а остальную половину съедят потраченные нервы.

Сейчас пытаюсь выбрать место хотя бы, чтобы потом с отелем определяться. Никак не пойму, что лучше для ребенка - Солнечный берег или Золотые пески. Ненавижу скучный пляжный отдых, но мне, боюсь, ничего другого не светит в этом году :-(.
Старый 26.05.2005, 13:27
Рони
Guest

По умолчанию москва

по поводу Москвы - не стоит, однозначно! После поездки на Кипр через Москву зареклась я от этой "псевдоэкономии". Нафих, нафих... Из Питера - проще в сто раз. По поводу остального - черкни письмо со сроками и пожеланиями по поводу поездки. Надеюсь, подскажу чего-нибудь.
Старый 26.05.2005, 14:45
Ирина
Guest

По умолчанию остров Искья

Хочется поехать на остров Искья, кто был и через какую турфирму лучше оформлять, подскажите.
Старый 26.05.2005, 22:36
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Нева очень часто меняет отели. Я живу в Питере, у нас тут они один из ведущих операторов по многим странам, так что многие знакомые с ними ездили. В половине случаев отель в итоге был другой. Мне однажды пришлось с ними ехать, поскольку больше никто вылет из СПб не предлагал, так я сама писала в отель, уточняла, есть ли бронь на мою фамилию. Отель, кстати, спокойненько прислал мне подтверждение. Так что можете тоже подстраховаться таким образом.
Старый 26.05.2005, 22:53
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Никак. Но в случае сомнений можно просто позвонить или написать в отель с просьбой подтвердить бронирование на ваше имя. Очень просто
Старый 26.05.2005, 22:56
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Страховая возвращает деньги только в случае госпитализации И надо еще изучать условия, чтобы возвращали всем, а не только заболевшему. Имхо, стоит дорого, а смысла большого нет. Госпитализация не такое уж частое дело, чтобы от нее страховаться.
Старый 26.05.2005, 23:08
Рони
Guest

По умолчанию еще Болгария

Вот. еще фирму одну вспомнила. Называется Солвекс (или Солвекс-турне). Они один из крупнейших. операторов по Болгарии. Цены у них неплохие, выбор отелей большой. Есть офисы в Москве.
Закрытая тема

Социальные закладки