![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В деревнях, где нет канализации, делают так. Стоит туалет с отверстием. Когда яма внутри туалета наполняется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За границей распространена канализация и биотуалеты повсюду: в лесу, на пляже... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, честно говоря, не слышала такого, что человеческие испражнения являются удобрением.
Может жидкие еще, но твердые ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заграница, видимо, разная бывает
![]() А так везде канализация - мы снимали как-то дом совсем в глухой деревне - тоже была. Возможно, где-то в Highlands ее нет - там, наверное, биотуалеты или что-то типа того - один раз видела что-то подобное в зАмке на острове посреди озера. В подмосковье на даче, пока не было ничего нормального, вызывали в конце лета ассенизаторов - они приезжали и откачивали. В глухой деревне в ярославской области яму засыпали, а "домик" переносили на новое место в паре метров. |
|
|||
|
|||
![]()
приятно в некотором роде:-).... это вы слишком..
Они ж под грядки не какают:-), они закапывают все, а потом через время сажают там. тут ни куда не денешься, другого натур. удобрения не придумали:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Уедем. Так ведь, как выясняется, почти везде в России. Чем ближе к природе, тем больше дерьма.
Слушайте, а зачем тогда эти СЭС? Почему они не требуют с народа ничего? Да, вспомнила Феодосию...Когда узнала, что нечистоты прямо в море...уууууууу...как всё запущено...а ведь такую красоту закакиеваем... |
|
|||
|
|||
![]()
Там "гавнососы" ездят - из сортиров все загребают. А потом... а потом везут в такое специальное место - называются "очистные сообружения". А потом самое интересное - там эти нечистоты смешиваются с камышом и прочей растительной гадостью и... продаются во всякие хозяйства для удобрения. Итого - не ешьте крымских персиков ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я работала в летнем лагере в Штатах, никаких биотуалетов там не было. Latrines это называлось - дырка с крышкой. Правда, я не знаю, куда это дальше девалось. Может, выкачивалось и увозилось. Но пока мы там были (все лето) никто ничего не выкачивал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое канализация? Это те же септики, что на дачах делают - все копится в баке под землей, жидкое - фильтруется через песок и уходит в землю вокруг вас, твердое - но его мало получается - оседает на дне, когда наполняется - вынимают мащиной. Но его настолько мало, что в доме, где живет 5 человек, за 10 лет еще ни разу не пришлось вызвать машину. представляете - сколько впиталось в почву?
Так по крайней мере в америке. В частных домах нет общей канализации, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
как бы бочки такие закопаны, из одной в другую все г..о постепенно переходит и тп. У нас тоже в РФ такие делают в загородных домах те, у кого совесть есть и не позволяет т.н. "канализационные скважины" бурить.
|
|
|||
|
|||
![]()
все же погибнет ))) сгорит синим пламенем весь урожай )))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |