![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, но в принципе муж согласен на развод? Насколько охотно он об этом говорит?
Зачем "оканадиваться" душой, не надо ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, a mozhet ostavite muzha v pokoe, perestanite ego tormoshit', zavedete podruzhku i budete s nej na prirodu i progulki ezdit'. A glazhu, sushku i gtovku ostavite, ved' ne nuzhno ehto vsyo dejstvitel'no. A syna otpravite rabotat' part-time. Vy zhe pojmite chto bol'shej polovine chelovechestva dejstvitel'no ne interesno vydulivat' rebenka i na prirodu vyezhzat', ya vot tozhe kazhdyj raz cherez silu, no esli est' kompaniya, to togda s bol'shim udovol'stviem. Zavedite druzej chtoby i vozrasta syna rebyata, i dochkiny ravesniki, i muzhu chtoby s kem vypit' butylku piva bylo. Glyadish' i polyubyat oni na prirodu vyezzhat'. Nu da xochetsya vam chtoby synu vashemu s vami interesno bylo, no emu ved' uzhe 15, u nego drugie interesy, ego tozhe ochen' xorosho ponyat' mozhno. A muzh navernoe dejstvitel'no ustaet i xochet otdoxnut', u vas zhe est' nyanya, pust' ona rebenka vygulivaet.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на вашем месте самоустранилась и морально от мужа и самоустранилась от домашних дел.
Выходной - ездите с друзьями, на фиг все домашние дела: готовки, уборки, стирка - вашим мужчинам это надо - сами себя обслужат, не маленькие. Вы себе в дорогу приготовьте что надо и на целый день на природу. Вечером телек и спать. Не надо никакого совершенства и быть примерной женой во всех отношениях. Будьте немного эгоиской ( кроме дочки, даже за сыном не надо много делать - не оценит), пусть они поймут как много вы для них делали. Поживите исключительно в своих интересах и желаниях. Если все покатится в тар-тарары ( все отношения с мужем, я имею в виду) , может тогда и не надо ничего спасать... |
|
|||
|
|||
![]()
ем ты сама занимаешся кроме рисования? Я б тоже стала меньше за мужем-сыном ухаживать, они привыкли и не ценят. Сын-подросток, ето где-то даже нормально, что он отдаляется, он должен пройти етап отделения от родителей. Займись собой и дочкой. С малым ребенком конечно мало куда можно пойти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я внимательно читаю каждое слово, но ответить сию минуту не смогу (после всем-всем отвечу). Спасибо за участие, милые форумчанки! :-)
Мы сегодня провели день порзнь друг от друга. Я наготовила на пару дней и, взяв дочку, уехала с друзьями на озера. Сын просидел дома и с ребятами гулял. Муж играл утром в футбол, а вечером уехал на рыбалку. Все довольны, наверное. По крайней мере, внешне спокойны. Но сколько раз за день ловила себя на мысли. что не хватает мне мужа, что как бы с удовольствием поделилась с ним радостью от общения с природой. И дочка так счастлива была, такая хорошенькая...Пару раз оговорилась, назвав товарища моего "папой". Тот играл с сыном-ровесником, а Ника вилась вокруг них...Хорошо, вечером и наш папа поиграл с дочкой, спать уложил. Если бы еще и мне чуток его нежности , спрятанной где-то глубоко, почувствовать...можно было бы сказать:"Счастлива!" Сама, видно, очерствела. Боясь показаться слабой, закалила себя, да неверно. |
|
|||
|
|||
![]()
И я даже думаю, что он очень меня любит. Тем и обиднее, что жизнь идет, а мы сдерживаем, прячем свои чувства за мелкими ссорами, разборками или длительными "молчанками"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Этими словами я иногда и пытаюсь встряхнуть мужа. Он так редко бывает счастлив, доволен. А я очень веселая, оптимистка. И тоже бога благодарю за данное мне счастье - маму (хоть и далеко), детей добрых и красивых, за мужа...
Но разве я многого хочу, когда говорю о любви, о нехватке душевного тепла, участия со стороны супруга? Радоваться ли только факту наличия мужа? А как же - отсутствие друга в его лице? Одиноко мне, и иногда хочется иметь рядом мужчину! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время высокое давление, головные боли частые. Но у меня еще есть запас валерианки и корвалола :-) Спиртное не могу. И мысли о ранней смерти - временная слабость. Я, скорее, веду здоровый образ жизни, чем наоборот :-)
Поговорила с вами, форумчанками, - легче стало. Меньше жалеть себя хочется :-) Про свидание, я подумаю :-) Нас несколько детки загоняли. Просто не до романтики. И работаем много в последнее время. Видимо, в этом - причина прохладных отношений и нервозности. Няня у нас - до 5ти вечера, неостается на вечер. А бабушки далеко, еще не скоро моя мама приедет. Надо самим справиться пока. |
|
|||
|
|||
![]()
До работы в офисе я рисовала. После 5ти-летнего перерыва, снова стала рисовать...Помогало. И муж уважает мои творения, буть то рисунки, или самодельные вещи. Но ни шить, ни вязать мне некогда в Канаде. Жизнь строить в чужой стране непросто, темп иной, чем дома. Вышла на работу, и перестала рисовать. Сегодня отдала последний портрет на заказ, и отказала всем остальным желающим. Не могу рисовать в перерыве от кастрюль, работы и пр.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |