Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 14:10
Ледичка
Guest

По умолчанию Я больше не могу.

Я устала. у меня кажется начинается депрессия на нервной почве и от недосыпа. я срываюсь на ребенка. время 4 дня, а она до сих пор не спит. устраивает истерики из-за мультиков, она рыдает так, что ее начинает просто напросто рвать и ребенок задыхается. я в шоке! меня всю трясет!

что мне делать? ведь не возьмешь же больничный или отгул. няня нам теперь не по карману, да и боюсь я нянь сильно. муж на работе, бабушка с другой внучкой воюет. понятно что безвыходных ситуаций не бывает, а у меня какая-то апатия ко всему...я либо ору, либо молчу. идиётка, мигера и какая я нафиг мать????

сори. спасибо что ответили про кроватку
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.09.2003, 14:25
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Ну попейте обе валерьянки. Только последний прием

за пару часов до сна. С мультиками если очень привыкла не показывай вообще. Сначала очень страшно потом все устаканится. Поповоду капризов и недосыпания, а Наташа с тобой не спит? Если спит и ситуация критическая спи сама с ней днем. Обними и спи. Забей на хозяйство. Мать ты хорошая, это точно. Просто дети наши вступили в самый "сладкий возрост" - ужастные двухлетки так будут кататься и орать до 3 лет. Я уже не реагирую но бывает пронимаетОчень сегодня например всю ночь бродили хныкали и т.д. через каждые 1.5 часа. У них 3 часа перерыв у меня 1.5. Думала убью в 4.30 сказала Ваня: Имей совесть мама устала ей плохо у нее болит горло и тем-ра, сейчас мам умрет! Погладил по голове и заснул. В 7 часов пришли ко мне в гости оба. Ничего держи хвост пистолетом все будет хорошо.
Старый 30.09.2003, 15:21
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Оксан, ты мне вроде звонила сегодня, я тебе перезванивала, но никто не брал трубку. Может, я завтра-послезавтра заберу комбез да и ботинки тоже. Давай созвонимся.
Старый 30.09.2003, 16:29
Киви
Guest

Поздравляю Нику и Александру с 2-летием!Наши последние именинники.Всего - всего!Интересно будет узнать как провели ДР.
Старый 30.09.2003, 17:07
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

И наши поздравления!
Старый 30.09.2003, 20:47
Ледичка
Guest

Спасибки, Ксю)) Я успокоилась немного. а то прям хоть стреляйся - сил моих больше нет! Я пью глицин. раз в день, но думаю что можно и почаще, наверное. Наталья иногда спит со мной по ночам, а днем я сплю в редких случаях, если уж совсем невмоготу. Голова после дневного сна болит сильно. Одно на одно. Спать и мало не могу и много нельзя - мигрени, черт бы их...

спасибо, Ксю, что откликнулась.

просто --------- СПАСИБО!!!!!цалю.
Старый 30.09.2003, 20:53
Ледичка
Guest

И наши и наши поздравления вашему дружному семейству тоже!!! Всегда, глядя на вас, я невольно улыбаюсь и удивляюсь тому, как люди умеют сделать из простых фотографий целые серии прикольных фотоальбомов, затем разместить все это на своем сайте и написать к каждой фоте такие рецензии, что хочется читать и читать их снова!

Растите и дальше такими умными, неординарными и неповторимыми, а мы с удовольствием будем следить за тем, как вы взрослеете!!!! Здоровья вам. пусть все у вас будет на отлично!
Старый 30.09.2003, 22:47
Svetaya
Guest

По умолчанию По нашему киргизскому графику 4-я АКДСка в 2 года делается. (-)

Старый 30.09.2003, 22:52
Svetaya
Guest

По умолчанию Аналогичная ситуация. Я сплю с Темкой в детской на диване, а

папа наш один в спальне в кровати 1,8х2 м. :-)
Изредка спим с папой, но мне не нравится, тесно, жарко и неудобно.
Старый 30.09.2003, 23:03
Svetaya
Guest

По умолчанию Наташ, ну чего ты?

Хорошая ты мать. Вот еще возьмешь себя в руки, станешь спокойнее ко всему относиться и вообще прелесть будешь! Ну и что, что ребенок не спит, у Темки тоже бывало несколько раз, когда он не спал днем, потом ночью раньше ложился. Ничего страшного!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки