![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю в капризах ли дело. Может и они имеют место быть,но все-таки в меньшей степени. Просто нам не очень повезло со совпадением!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть и приличные девушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Издевается, небось телевизор загораживает и спрашивает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну примерно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Себя имеешь в виду?
|
|
|||
|
|||
![]()
До некоторых людей не достучаться, и не обязательно - женщина это или мужчина. Вот у меня и муж (бывший слава Богу) и мама такие (отношения стали лучше когда разъехались). А как же иначе жить вместе если не обсуждать и не делиться друг с другом? Что б.м., что мама отгораживаются в такой момент, уходят в другую комнату. Зато когда надо чего-то сделать, делают зачастую в одиночку, не посоветовавшись или и не поинтересуясь хоть немного моим мнением.Я не знаю до сих пор как с такими людьми жить, я вот как оказалось совершенно не могу, такая "дистанция" совершенно неприемлима.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно этого я и не понимаю.
У меня родители никогда друг друга не подчиняли и все решали вместе. Были разногласия, ссоры - не без этого. Но в общем - открытость - между собой и к детям. Наверное, стереотип у меня. |
|
|||
|
|||
![]()
А потом перехал к новой девице, и столько тепла проявляет...уфф..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами человек открытый и от мужчины того же ждете. Будьте готовы к тому, что так и не дождетесь. У меня муж такой. Я знаю, что он меня любит, я знаю, что он очень хотел жить именно со мной. Но разговариваем мы только о работе (работаем в одной конторе). На разговоры о его чувствах его вытащить невозможно. На ворпос: "Ты меня любишь", - он говорит: не скажу. Я иногда на стену лезу от того, что я добровольно обрекла себя на жизнь с человеком, который никогда мне слова ласкового не скажет. Но и мне кроме него никто не нужен. Поэтому я научилась в его взглядах, жестах слышать слова. А уж когда он ночью бурчит себе под нос "спи, моя родная", - у меня слезы текут - для него это высшее проявление любви В СЛОВАХ.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |