![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, вижу, с 27 августа.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто не хотела, чтобы фамилии открыто мелькали. Может, человек не хочет....
Надеюсь, что Вам понравится. Хотя номера на самом деле средние, отрицать не буду, а все остальное очень даже классное. Просто по Гриде столько негатива все время идет, что даже и спорить и писать не хочется, да и некогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, не подумала. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я не про это. ТАм недели две назад был топик про массовое отравление. Накормили народ вчерашними салатами. Потравились не только отдыхающие , но и аниматоры и обслуживающий персонал, все кто ужинал.
Старайтесь есть там только свежеприготовленные вещи. Никаких салатов с майонезом |
|
|||
|
|||
![]()
готовых салатов не есть. и есть блюда в желе только если нужно страховку раскэшить )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. Только почему то в тарелках соотечественников один майонез обычно.
Не то что я люблю в тарелки заглядывать, просто даже поварс которым подружились рассказывал что только для русских это делают. |
|
|||
|
|||
![]()
все время какая-то мешанина с уксусом из маринованных овощей )))) тоже по-моему три раза надо подумать, прежде чем набрать такой байды.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОлько из Белека. Отдыхали а Атталии де Люкс. Впечатления остались хорошие, дети были в восторге. Правда после 9 августа в отеле стало много народа. Жили в бунгало, что радует - там было ковровое покрытие. Питание нормальное, мы предпочитаем овощи, но некоторые мужчины жаловались, что им маловато мяса. На наш взгяд - его было достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |