![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
причем только из-за всяких мелочей, но всерьез думать над тем, что вот если бы я еще в 20 веке что-то сделала по другому, то сейчас бы рассекала на личном звездолете - это имхо бред и просто способ вогнать себя в депрессию. Я наоборот думаю, как же хорошо, что вот то-то, чего я так хотела, у меня не вышло, потому как если бы вышло - нынешняя жизнь была бы ужасна. И радуюсь
![]() попробуйте подумать в другом ключе о прошлом. Вот какая я молодец что в 15 лет ни с кем не встречалась, тогда была глупая и необразованная, непременно во что-нибудь бы вляпалась - дурацкое замужество, незапланированная беременность с криминальным абортом и последствиями на всю жизнь, или просто спид. Как хорошо что моя жизнь сложилась по другому. ну вобщем как-то поменять отношение к жизни с минуса на плюс, чтобы во всем видеть положительное. А если вам просто переживаний-адреналина не хватает, то надо это признать и исправить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в том то и дело, что все это уже сказано. Наверно к психологу надо топать, разобраться раз и навсегда.
Все знаю: 1. Если сейчас все хорошо, значит в прошлом все для этого было. 2. Да, долго ждала, зато дождалась хорошего, а по юности могла б ошибиться, была б сейчас вобще одна, к примеру. 3. У каждого своя судьба, у меня такая 4. Жизнь полосатая, у кого-то самый шикарный период 15-20, у кого-то 25-30, у всех по разному. 5. Все это было 10 лет назад, глупо об этом вспоминать Еще куча пунктов, но уже по этим понятно, что изменить отношение я пыталась :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я часто думаю о том, как сложилась моя жизнь если бы... Придумываю себе чего-то :-).
Может если нельзя избавиться от мыслей попробовать разрещить их? Ну например, если кого то обидели - попросить прощения. Если пошли не той дорогой - вернуться к началу. Может в этом выход? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, я тоже жалею о том, что я не сделала, а о поступках почти никогда не жалею.
|
|
|||
|
|||
![]()
мучает-не мучает, скорее всего вопрос в том, жалко ли вам потраченного времени в пустую, если итог не слишком положительный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня чего-то не очень мучает. Т.е., есть вещи, о которых я жалею, но к ним в довесок идет всегда хорошее. Жалею, что рано вышла замуж и наверное не за того, за кого хотела, зато родила прекрасных детей. И т.д.
А вообще я по натуре оптимист. Во всем плохом всегда ищу хорошие моменты, и, Вы знаете, нахожу. |
|
|||
|
|||
![]()
Мучают, но я не могу это назвать ошибками
![]() Иногда кажется что была бы в какой то момент жизни порешительней и сделала бы что то, то было все лучше ![]() В данный момент жизни, я наоборот делаю очень смелые поступки, как бы потом их не назвать ошибками ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я ни дня об этом не пожалела, наоборот. Тратить свои сожаления по поводу упущенных возможностей с мальчиками, не серьёзно, у вас наверно действительно других проблем нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь жалеть о несбывшемся это пустое занятие... Да, и мы не решаем, не выбираем, т.к. все прописано в Книге судеб...
|