Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 15:29
Оксана Алешина
Guest

Делюсь. Но я его чисто под себя составляла, так что он не универсальный:-) А вы где? Кунцево - он большое. Значит так. 1400 и 1195 на Можайке, остановка улица Дорогобужская, нам они удобнее всего территориально. В обеих учатся знакомые. Школы неплохие,с гимназическими классами, но в принципе, обычные. Особенно это касается средней школы. Самое неприятное, что при дефиците хороших школ в нашем районе, они очень котируются. В обеих языком надо заниматься дополнительно. На Молодежной. 81 и 1293 вышеуказанные, они рядом. Оршанская 10 или 11, соединены общим коридором. Крылатское. 1133. Часть этой школы работает по методу Эльконина-Давыдова. К сожалению, знакомых. посещающих эту школу не нашлось. Еще есть языковая 1304, про нее я писала в дошколятах весной, в топие про школы Крылатского, можно попытаться поднять. Нам до нее далековато. Еще школа 1131 за магазином "Винни", там свои плюсы, началка отделена от средней школы. школа хорошая (надо Монаду искать, у нее там дочка учится). но язык там дают плохо. Далее Кутузовский. Про языковые 1230 и 1232 очень плохие отзывы, и учить стали хуже, и распальцованные, я в них не хочу. Гимназия 1567 (бывшая 67) - она с 5-го класса. Прогимназия 1276 на Д.Давыдова раньше давала преимущественное право на поступление в 1567, сейчас не дает. Буду думать. И наконец, 91. Там учится моя племянница, и Алеша, если пойдет туда, пойдет в один класс со своим двоюродным братом. В этом свои плюсы и свои минусы. И ездить далеко. Есть еще центр образования 1816 на Кастанаевской, информации никакой не имею. Ищу. 56 школа Легасова, тоже ничего конкретного не имею. кроме того. что в мое время она была престижной. Да. забыла, Давыдково. Француская школа, номер не помню. По словам окрестных мамочек, она очень испортилась, потеряла почти весь педагогический состав, но в этом году туда пришла новая директриса, может что и будет толкового. Еще на Кременчугской есть новая школа "Интеллектуал" для одаренных детей. Бесплатная. С 5-го класса. Какие критерии отбора не знаю. говорят. что действительно одаренность:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.08.2005, 07:58
Оксана Лебедева
Guest

Ну ты молодца! Мы, правда, в Крылатском поэтому у меня только 1304 на примете из сильных школ, ты мне про нее и рассказывала, кстати, помнишь, обещала девочку поспрашивать про учителей? Может быть она знает по именам учителей начальных классов? А ты где же такой список нарыла? Мы-то тут не местные, поэтому ничего не знаю, только вот так методом тыка
Старый 24.08.2005, 08:26
Оксана Алешина
Guest

Так это была ТЫ?! Список составлен мной исключительно по рассказам знакомых, ну еще чуть-чуть воспользовалась конференцией 7-и "Школьное образование". Насчет девочки: ее маму я увижу в ближайшие дни, девочку пока не видела, она на даче Еще поспрашиваю насчет школы. А вообще в Крылатском есть выбор, нам сложнее. Насчет 1133 ничего не слышала? Метод Эльконина-Давыдова мне нравится. А вот на языковой школе я не настаиваю. мой племянник учится в языковой, английский на хорошем уровне, занятия еждневно, очень много задают, в этом году, в 4 классе собирается еще заниматься дополнительно с репетитором (в школе очень много спрашивают и недостатьчно объясняют) Естественно, при этом другие предметы страдают. например, математика на взгляд моего брата страдает.
Старый 24.08.2005, 14:05
Оксана Лебедева
Guest

Меня математика меньше интересует, чем язык . Я сама математик была великий в детстве, а язык не выучила, вот теперь мучаюсь .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки