Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 10:22
мама Ли
Guest

имунелле очень похож на актимель, да и Агуша голубая тоже, еще есть синяя Агуша еще более жидкая для совсем маленьких, не кислые. Есть еще хорошая питерские детские кефирчики Тема, но они совсем не сладкие.
Старый 23.08.2005, 18:07
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Спасибо за информацию. А питерские у нас только творожки видела, недавно появились, может и кефирчик начнут возить.
Старый 23.08.2005, 23:35
Anushka Anushka вне форума
Banned

Anushka
По умолчанию Растишка...

Дома ( в Лондоне) пьем только Актимель. Сейчас 2 недели гостили в Москве, так попробовали растишку - оторвать не могла обоих. По 3 уапковки в день уходило.

Удачи и здоровья, лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
Старый 24.08.2005, 02:28
Windy
Guest

По умолчанию Меня в Растишке смутило то, что

питьевые йогурты, вроде, одинаковые (называются одинаково, рисунки одинаковые, на вкус одинаковые), но в разных упаковках имеют разный состав. В больших бутылках в составе чего только нет - и загустители, и ароматизаторы, и красители. А в маленьких упаковках состав очень приличный. Но не понятно какому составу верить, т.к. на вкус они совершенно одинаковые, наверняка из одной бочки разливались :-).

Моя дочка очень повелась на рекламу "Растишки" в "Веселых картинках". (Мне кажется, что она новый номер ждет ради странички Растишки :-).) ПОэтому ей частенько удавалось уговорить бабушку на упаковочку Растишки :-).
Старый 24.08.2005, 08:18
мамаЛи
Guest

конечно не оторвать - они такие сладкие, вырви глаз, я своей не даю, пятнами от неё покрывалась
Старый 24.08.2005, 08:46
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Растишка все-таки гуще, чем Актимель. Но мой Растишку тоже пьет, правда, не больше одной бутылочки за раз. По-моему, она чересчур сладкая.
Старый 24.08.2005, 10:59
Kriska
Guest

Мой Растишку не пьет-для него сладко. Делает глоток, говорит "ой как вкусно! Больше не хочу".

Актимель пьет клубничный и "никакой". Иммунеле не пьет-есть там какой-то неприятный химический привкус (на наш с ним вкус).
Старый 24.08.2005, 11:16
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Мой муж как-то травился каким-то молочным продуктом, который производит тот же завод, что и Иммунеле. теперь у нас продукции этого завода дома не водится.

Актимель ребенок тоже больше всего любит никакой и мультифрукт. Клубничный запах в йогуртах я не переношу, потому его стараюсь не покупать (чтобы не нюхать :-))
Старый 24.08.2005, 19:06
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Нам по составу только "никакой" и подходит, в остальных ягоды-фрукты, которые мы пока не пробовали.
Старый 25.08.2005, 09:38
мама Ли
Guest

думаю, завод не при чем - вы же не из цеха домой приносили, а как у нас иной раз перевозят и хранят всё в магазинах, особенно молочное нужно внимательно смотреть срок хранения и только в приличных магазинах покупать... А вот мой муж когда-то насмотрелся передачи типа "впрок", там что-то такое про продукцию российского Данон показывали, что он мне даже к их прилавку не дает подходить. Предпочитаем продукцию Лианозовского МК, они же производят детское питание, например, практически тот же кефир разливают в "Домик в деревне", всякие Чудо, био-максы.
Закрытая тема

Социальные закладки