![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Причина промокания не в этом. Кому нафиг нужна будет одежда, которую надо хранить как продукты питания?!
|
|
|||
|
|||
![]()
свои носила 2 зимы и буду 3-ю, муж тоже 2 зимы и будет 3-ю. Митя донашивал Марусины Экко и Рейма-тек. Ни у кого ни чего не промокало и никто не мерз. Храним при обычной температуре.
Мне муж эту "байку" уже приносил в прошлом году в работы. Подумай сама. Тогда бы они портились сразу, в магазинах при продаже, там явно больше 16 гр :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
может как раз потому что на батарее сушила?
|
|
|||
|
|||
![]()
и в магазинах они строго поддерживают температуру меньше 16 гр?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю... я в своих не мерзла (2 зимы). Подруга в таких же говорила, что в Питере при -15 самое оно. Может мы их не использовали в экстремальных условиях? Но по лужам в своих Экках я ходила легко (на вторую зиму).
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, у меня были кроссовки Соломон с гортексом. если в них ходить, то все нормально при -12 час погулять спокойно. Однажды постояла 20 минут - замерзла напроч. И еще если одевать х/б носки - ноги мокрые. В эластичных - все нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
На батарее сушила только комбез, ботинки никогда, правда, не могу ручаться, что они в саду их на батарею не ставят
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то мембраны имеют обыкновение забиваться. может они просто забитые солью грязью реагентами становятся?
мы стираем в машинке все мембранные шмотки и обувь в холодной воде с небольшим кол-вом моющего средства жидкого и без ополаскивателя, с доп. полосканием. |
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз слышу, что их стирать надо! Честно-честно! Мою, конечно, прямо под водой с тряпочкой, но, чтобы стирать, нет. Думаете, поможет? Ну вряд ли, конечно, уже промокающие ботинки перестанут после стирки промокать, но с новыми поэкспереминтирую. В ЭККО уже стоят новые красные красавцы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, не догадалась зимнюю обувь стирать в машинке...Классная какая идея! Как идиотка щеткой тру-брызги по всему дому...
|