Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 17:01
КЕ
Guest

По умолчанию Такого просто не может быть.

Причина промокания не в этом. Кому нафиг нужна будет одежда, которую надо хранить как продукты питания?!
Старый 25.08.2005, 08:32
cloud9
Guest

свои носила 2 зимы и буду 3-ю, муж тоже 2 зимы и будет 3-ю. Митя донашивал Марусины Экко и Рейма-тек. Ни у кого ни чего не промокало и никто не мерз. Храним при обычной температуре.

Мне муж эту "байку" уже приносил в прошлом году в работы.

Подумай сама. Тогда бы они портились сразу, в магазинах при продаже, там явно больше 16 гр :-))
Старый 25.08.2005, 08:33
cloud9
Guest

может как раз потому что на батарее сушила?
Старый 25.08.2005, 09:07
cloud9
Guest

и в магазинах они строго поддерживают температуру меньше 16 гр?
Старый 25.08.2005, 10:00
Flicka
Guest

Ну не знаю... я в своих не мерзла (2 зимы). Подруга в таких же говорила, что в Питере при -15 самое оно. Может мы их не использовали в экстремальных условиях? Но по лужам в своих Экках я ходила легко (на вторую зиму).
Старый 25.08.2005, 10:05
Антей
Guest

Аха, у меня были кроссовки Соломон с гортексом. если в них ходить, то все нормально при -12 час погулять спокойно. Однажды постояла 20 минут - замерзла напроч. И еще если одевать х/б носки - ноги мокрые. В эластичных - все нормально
Старый 25.08.2005, 10:54
Оксана Лебедева
Guest

На батарее сушила только комбез, ботинки никогда, правда, не могу ручаться, что они в саду их на батарею не ставят . А про градусы в магазине, я для себя решила, что скорее всего новые ботинки (у меня никто ничего из обуви не донашивает, я всегда все новое покупаю) из новой коллекции не успевают "испортиться" , у меня это происходит после сезона нещадной эксплуатации и летнего хранения. Только на вторую зиму. Ноги влажные и холодные у обеих (.
Старый 25.08.2005, 12:20
Katiko
Guest

По умолчанию а вы стираете ботинки?

а то мембраны имеют обыкновение забиваться. может они просто забитые солью грязью реагентами становятся?
мы стираем в машинке все мембранные шмотки и обувь в холодной воде с небольшим кол-вом моющего средства жидкого и без ополаскивателя, с доп. полосканием.
Старый 25.08.2005, 12:40
Оксана Лебедева
Guest

Первый раз слышу, что их стирать надо! Честно-честно! Мою, конечно, прямо под водой с тряпочкой, но, чтобы стирать, нет. Думаете, поможет? Ну вряд ли, конечно, уже промокающие ботинки перестанут после стирки промокать, но с новыми поэкспереминтирую. В ЭККО уже стоят новые красные красавцы
Старый 25.08.2005, 14:00
Kriska
Guest

Я, кстати, не догадалась зимнюю обувь стирать в машинке...Классная какая идея! Как идиотка щеткой тру-брызги по всему дому...
Закрытая тема

Социальные закладки