![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ноги там "летят"!У нас в школе как раз отделение футбола,причем довольно неплохое,с результатами.И тренеры хорошие( хотя и ругаюсь с ними через два раза на третий).Но я своего решила не отдавать.Жааалко!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе,до 7-8 лет( официальный возраст приема в большинство спортивных школ) можно много чего попробовать и определиться:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
почти весь спорт, за исключением шахмат-шашек. У меня легкая атлетика оставила воспоминания о себе травмированным коленом и спиной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
олимпийское пятиборье это круто )))) это ж на сколько тренировок возить )) и сколько формы покупать, один конкур в косарь станет ))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
и выколоть глаз.
ноги биты это вообще не травма, травма это ломаные лодыжки и отрывы пяточной кости, которые по году срастаются. все мениски удаленные. |
|
|||
|
|||
![]()
рассмеялась просто в голос на работе, пришлось прочесть коллегам, народ развеселился, стали предлагаться варианты - надувные шахматы, поролоновые и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но,я подозреваю,что в совокупности-как полтора хоккея или сноуборда.
|
|
|||
|
|||
![]()
травмируются чаще.У нас на всех соревнованиях всегда врачь сидит.И если на аэробике она по большей части треплется со мной:-) то на футболе всегда есть работа.И с чем только ей там не приходилось сталкиваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
целеустремленность из ниоткуда не берется.Ее тоже надо стимулировать: смотрите соревнования,обсуждайте спортивные новости,говорите,как все восхоищаются сильными и ловкими спортсменами.Грубо говоря,пиарьте свой вид-тогда желание заниматься будет значительно выше!
|
|
|||
|
|||
![]()
сноуборд купил доску и катайся. маленьким даже за подъемник платить не надо ))))) кроме самых уж жлобских Сорочан. а тут шпаги, лошади, куда-то!!! )))))))))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |