![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скажите, а что такое оладьи с яблоками? Мелко нарещанные яблоки в тесто добавляются и на сковородку?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, у меня так и получается. Курица 1,5 кг не меньше полутора часов тушится (или парится? жарится? печется?) в духовке. А еще лучше 2 часа, чтобы мясо от костей отставало. Еще специями натираю специальными для курицы (смесь порошка паприки, перца, соли и еще чего-то)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оладьи с яблоками это так же как с кабачками трёте на тёрке ,потом мнёте,потом добавляете яйцо,муку,сахар,соль можно соду и льёте лепёшки на сковородку .Вкуснятина! Я тоже работающая мама.Спасаюсь в основном всякими филешками-куриными,рыбними и т.д.А вообще я люблю когда у меня день домашних котлет,наделаешь с любым гарниром,детям с макаронами или пюре,мужу с салатом .Единственное я фарш не замораживаю,и не жарю котлеты из всего,а просто оставляю фарш в ваакумной посуде.И жарю дня три их.Кстати также и с рыбным фаршем и куриным. Ужин у нас как минимум в 21-00.Не до жиру!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тесто обычное, на кефире. Подозреваю я, что сегодня вечером их уже не будет....
|
|
|||
|
|||
![]()
а кабачки тоже в оладьи? Пошла в поиск.
|
|
|||
|
|||
![]()
как вкусно звучит. Никогда не готовила. Попробую, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасает морозильник. Из него с вечера вынимаем и кладем в холодильник мясо: Фарш, куриное филе или ноги, котлеты карре или что там еще есть. Рыбу можно выложить в холодильник с утра. замороженные овощи тоже можно су тра выставить в холодильник для разморозки.
Так же можно зарнее, то есть с вечера, отварить картошку (пусть закипит и потом поварить минуту другую) так что бы она на разваливалась (как для салата) и разогревать на след день. А макароны или рис варятся быстро. |
|
|||
|
|||
![]()
упить микроволновку, это раз. Делать полуфабрикаты и замораживать, это два. Иногда покупать что-то уже готовое. Сыр, хлеб и буженину всегда держать на готове
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Размороженные куриные грудки, порезанные на порции обваливаем в панировки сухарной, можно добавить панировки с чеснокос-примерно 50 на 50 на сковородочку раскаленную с маслом растительным (светлым) . На одной стороне минут 5, на другой также-пальчики оближешь. Только не забыть. когда выложишь на сковородку, убавить огонь! Люблю также феле индейки порезать, опять же на сковородочку, добавить мороженные овощи (типа ЛЕЧО), закрыть крышкой-минут 15 не больше! И еще я вместо соли добавляю приправу "Вегетта" универсальная! Ну очень вкусно! Гарнир-на выбор. Гречка быстро варится, картошечку можно, на крайняк-Фри покупное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Делюсь обалденным коктейлем! И вправду-СУПЕР! Банан порезать на дольки-в блендер, черную смородину ( можно замороженную из магазина), туда же, немного сока добавить-и пару минут взбить в блендере! Витаминная бомба называется! Вкус обалдеть! Можно другие ягоды, но смородина самое оно! Попробуйте!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |